oldgun同志,辛苦了!

查看

近日特忙,看到你这边艰苦的资源搭建工作真是感动。虽然回帖的人少,但是你依然坚持的下来。

是金子总会发光的。目前在我国你这里是唯一的一个音乐教育新闻信息的发布平台,虽然因为太年轻而访客较少,但是我相信只要坚持下来,一定会引起同行们的密切关注和支持的。

感谢你的努力!

为将者,以杀敌卫国为已任;为师者,传道授业乃正途。人生再世,一剑一箫足矣,虽不能杀尽天下恶鬼豺狼,但尽平生血,死尔无憾矣。呼乎!忆往昔,兄悲切:“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山,吾庐独破受冻死亦足!”。暗思量,得明师,获益友,生而逢时,实来快谓人生。
    谢谢老大的信任,谢谢同志们的支持!甜蜜中------------

听着领导说这话有点虚伪,慰问品那?请将军吃一顿吧,我做陪!

真正能起到激励将军的话应该是这样说:干你这行,乐趣不多,朋友不多,但这行是专培养未来当领导的,好好干,等当了领导,哼~~~~~

以下是引用彩云飞在2004-4-12 10:15:02的发言:
真正能起到激励将军的话应该是这样说:干你这行,乐趣不多,朋友不多,但这行是专培养未来当领导的,好好干,等当了领导,哼~~~~~

干这行的不是领导,看这行的才能当领导啊!等我当了领导,哈哈!中国还会有教育吗?

要向你学习啊~~~~!!!惭愧中。。。。。

以下是引用zorro在2004-4-12 15:54:29的发言:
要向你学习啊~~~~!!!惭愧中。。。。。

果酱!哎呀!屁股真的很舒服!嘻嘻!

大将军真不简单!柳笛要多多向你学习哦!!!

哈哈!屁屁又舒服一次耶!请兄弟们不要在拍啦!会肿地!嘻嘻!

其实你真的很不错,不简单!向你致敬!

哈哈,那我就拍在你的马蹄子上吧!!辛苦哦,这类新闻式的也只有你脑子灵活能干好,偶靠边看看还是可以的,呵呵,但我不是领导!……有空从你的长白飞来我带你游西湖,本来今年春假我想去长白山天池的,但临时改计划去湘西了,等着有机会带俺们去亚布力滑雪啊!!!

呵呵、、、、、、、、、、oldgun老师差点连”马革裹尸“都说出来了!

嘿嘿!~~马儿马儿快快跑~!~~

设置的背景音乐真好!~~将军就是想的周全!~~~~[em17]

辛苦了,你向老大建议一下,把你的论坛也搬到主论坛吧,这里偏僻了些,许多人都不知道,那儿还有一个位置,嘿嘿……