今天心情好,发一个与我年龄不相称的东西送给大家

查看

今天心情好,发一个与我年龄不相称的东西送给大家。
请一定打开音响再看网页,而且要慢慢的看。
相信看过后会有些感触。
http://www.xajhx.y365.com/515.htm

把生活带给你的同时,也把生活带给我!
谢谢!

许校长:
      为什么说这个东西和你的年龄不相符呢?

我有觉得很好呀,我不知道您为什么心情不好,不过我看了很高兴的,希望我的快乐也可以分给你!!

不错啊,收到好多个了.只不过这个很特别:滚动字条上有个大错别字:很难“在”回头

这好象是一篇来自印度的教义,要是人人都知道这样去做,世界就会更美好了。
大家也来分享下面的这两段文字,是去年从《读者》上摘抄的。
      “据说,一个人朝另一个人由衷地微笑,需要调动三十几块面部肌肉;一个人鼓足勇气对另一个人说声“我爱你”,至少要消耗三只苹果所能提供的热量;……一个腿脚健全的人一生中要走的路,加起来可以绕地球七十圈以上;在这个广大的世界上,一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一,成为朋友的可能性大约是两亿分之一,而成为终生伴侣的可能性只有五十亿分之一…… 如果我们把很多看似平凡的事物都看成是来之不易的,我们便会倍加珍惜。
如果我们以这种方式认识世界,那么忍耐与理解则变得再明显不过了。请记住下列信息:
——如果今天早上你起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人更幸运,他们甚至看不到下周的太阳了;
——如果你从未尝试过战争的危险,牢狱的孤独,酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你的处境比5亿其他人更好;
——如果你的冰箱里有食物,身上有衣可穿,有房可住及有床可睡,那么你比世上75%的人更富有;
——如果你读了这封信,那么你就得到了一个双重的祝福,因为有人想到了你,而你并不属于那另外20亿文盲。
    所以,去生活就像这世界便是天堂。”

莹雪:
因为当时别人发给我时候,我的第一感觉这是二十岁左右少男少女的表达方式(的确也是),但我竟被感动了。
水墨丹青所发的东西也让人感触良多。
当一篇好的文字配一点极其简单的、淡淡的音乐,感觉生活真的很美好。

为什么一定是20几岁的人的东西呢,也许从您许校长嘴里说出来,更有信服的味道哦。

心情不好的时候去思考一些东西,或者去感受音乐。许校长您可能是遇到什么烦心事了吧。

感动有什么用?那只是每个人心里最美好的东西,不能轻易表露出来,否则就会受伤的!   每个人都有两个自己。

哈哈,红雨的心理学学得很好。(给你准备好奖金)
每个人都有烦心的时候,我和大家一样,最近工作压力很大,需要自己排解自己。
有的人会选择几个好的哥们三五成群去喝喝酒(包括很多领导),有的会选择去旅游,开车出去转转,而我会选择听一听音乐,和朋友们交流交流,上上网。

呵呵,我马上准备出发去领奖金咯。顺便旅游旅游。

是啊,当一篇好的文字配一点极其简单的、淡淡的音乐,就会让人生出很多感触。
这---就是音乐的魅力!!

其实每个人都可以幸福!我以前很追求完美,现在我告诉自己要学会简单的索取,浓厚地爱!有时想得开点就是这样,我以前毕业是老师留给我一句话就是“走吧,欣赏吧……”,真的,心态很重要,爱其实是很简单的!

也许这就是年长者在生活中的体验与感慨吧!看的同时就有这份感觉,是不是许校长送给年轻人的礼物啊?以前看这些东东好象没什么的,今天好象不一样,的确,这就是音乐的无限迷人的魅力!再次谢谢启虎![em01][em11]