楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 《多情的巴乌》乐谱,以及自录的范奏

查看

很多人崇拜老大呢~~~包括我在内,值得我们学习的不光是音乐方面哦~~

非常的好听,就是我的网速有点问题,只能断断续续的听了

楼上的一直没有见到过,以后常来啊!

看样子也不是等闲之辈。欢迎27楼的朋友常来交流!

我买的F调的葫芦丝就很容易吹奏,现在我开始担心他的寿命了。再者,筒音5发音也觉得不准不知道该怎么调理。厂家说可以邮寄回去,我认为邮寄有多麻烦啊!也影响我的使用,感到苦恼。我要是赵老师就好了,自己一律搞掂,那个就是真的功夫了。

呵呵~!我也在摸索之中啊~!

这支F的逐渐的还真的可以了,音色也不错,我开始喜欢它了。

这就对了,葫芦丝和自己必须有一个磨合过程的,互相的脾性要摸熟,时间长了,会成为难以割舍的好朋友。

请问赵老师,这首曲子里面的半音是怎样吹出来的?是按半孔吗?多谢了。

学会了这首乐曲,只是3.4和24的4音不太好转换。[em01][em01]

手上的功夫得慢慢练,大家学习以下《卖油翁》“唯手熟尔“阿~~!

是啊,熟能生巧,还欠功夫啊!努力。[em04]

这连接无效吧?http://hu99.myetang.com/hulusi/shifanyuequ/dqdbw.wma

==========================================

现在用这个地址:http://www.hongxiao.com/hulusi/shifanyuequ/dqdbw.wma

請問您是用電腦錄音嗎?要什麼配備,為什麼您的錄音效果那麼好

又欣赏了一遍您的曲子,看看自己有什么差距,接近了,可是6336#123这个地方我交换不好,或者#1出来不够准确,个别地方会有咕音,味道嘛自我感觉还可以。

这首曲子我是只吹了一天就第二天录音的,很毛糙的,我平是也很懒的,没有时间吹了再录,所以让朋友们见笑,权当参考。dashan0729想必现在进步很快的,以后有机会我们见面切磋。

看到赵老师回帖很高兴,仅仅是接近您而已啊!功夫还需下的,呵呵,仅仅是爱好!

哈~~~~哈~~~~~都很谦虚啊~~~~!我还差点火候~!

至今未敢碰《多情的巴乌》,觉得低音3转换太难了,故未尝试过。听赵老师吹的好轻松啊!

低音3与其他音的转换,需要不断尝试和摸索,总结经验。(可以用收放腹部的方法试试)

我什么时候能吹到赵老师的境界?

这个文体就难回答了~~~~

站长身手确实不一般。

我花220块大洋从朋友的琴行买的巴乌也是不能吹出低音3,不知道是怎么回事???而且我花10元买的葫芦丝自己感觉还不错,音挺准的,但是可能是自己的演奏水平不够,所以吹出来的声音不够圆润,感觉很干,请老大教教我啊!谢谢!本人的信箱地址:jnlwlg@163.com

赵老师,什么时候出一张自己的葫芦丝巴乌专辑啊,只有自己的东西才能独成一派。您的演奏技巧足可以开山立派了。