[公告]关于老大外号,快来!

查看

根据林木老哥的主题贴里有同志提出老大的外号为

[glow=255,blue,2]精英————精明的苍蝇[/glow]

特发起投票,希望大家都投赞成票!   

[move]本投票只有1周的有效期,希望大家踊跃参与!!!!!!!![/move]
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
70.00% (7)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

为什么要起外号呢我觉得“老大”就已经很象外号了.很亲切的.我觉得没有必要起外号了!!

星空啊星空,聪明才智都用在这了,难怪你们领导老找你的茬。

精英?苍蝇?都不是好名词啊。提到精英我马上想起当年的王洪文、张铁生、黄帅,六四的吾尔开西,还有什么柯云路一群人的神秘科学精英们,反正被冠以精英的人没有几个善终的;当“苍蝇”就更加难听了,不是被毒死,就是被拍死,就算苟延残喘发挥繁殖能力强的优势搞得蝇丁兴旺子孙传万代,也会落得个遗臭万年的骂名,在论坛里面整天苍蝇嗡嗡,大家的感觉会如何呢?

我知道星空是想开一个玩笑让大家笑一笑罢了,我脸皮很耐磨所以也不会真的生气。

苍蝇的外号我不赞成,因为以前我们上初中的时候我们班有一个同学,经常做坏事还很爱欺负女同学,他的外号就叫苍蝇。我对苍蝇的印象很不好!赵老师这么好人不能做苍蝇。所以反对!!我支持宁静的观点!

我也不同意,“洪啸”——二字就已经是很响亮的外号了!!!

恩~ 不同意。苍蝇就几点好 复眼、翅膀、对细菌免疫。

“精鹰”

空空师父,你完蛋拉!哈哈,当心被人家当“苍蝇”拍拉![em05]

为啥“精英”,理解成“精明的苍蝇”啊!?受不了的拉!精华、精悍、精细、精选、精卫、精当、精彩、精粹、精通、精巧、精湛。。。哎呀,太多拉~“苍蝇”还是“苍鹰”啊!?

老大,你好可怜哦 [em15]  怎么就出了这么一些“讨人厌的宝宝”呀?!

哈哈!给人起绰号是俺的拿手好戏[em02]!不过我在论坛里还是挺收敛的,不然…………岂不被乱棒打死![em03]
你不会是近墨者…………[em10]!没事!老大本来就是精英嘛,书上不是还要大家争做“白骨精”吗?我不是还要跟你争做“猩猩”(新星)吗?呵呵![em05]大家一起努力啊!如果这个“苍蝇”争有那么好,我也愿意做啊!可惜555~~~~暂时不够格,不过我会努力做“精英”的![em02][em02][em02][em04]

哈哈。。。。。。这么多人讨厌“精明的苍蝇”,看来真是不得宠了?其实人类能有苍蝇的一半本事那就了不得了。现在有人专门利用它来治病,“飞蝇走壁”好象也是说苍蝇的本事高强,还有它特别灵敏的嗅觉人是无法相比的。我听说有人专门养苍蝇,用了来搞试验。凡事要一分为二呀,可不能小看这个苍蝇!
不过这个名字是不是老大的代名词,我也觉得不妥!

哈哈。。。。。。这么多人讨厌“精明的苍蝇”,看来真是不得宠了?其实人类能有苍蝇的一半本事那就了不得了。现在有人专门利用它来治病,“飞蝇走壁”好象也是说苍蝇的本事高强,还有它特别灵敏的嗅觉人是无法相比的。我听说有人专门养苍蝇,用了来搞试验。凡事要一分为二呀,可不能小看这个苍蝇!
不过这个名字是不是老大的代名词,我也觉得不妥!

[fly][em02][em02][em02][em02][/fly]

[glow=255,green,2]偶知道错了!大家不要把我淹了才好!以后不敢拉![/glow]

[fly][em00][em00][em00][em00][/fly]

我还是喜欢城赵老师为“老大”,听起来多酷呀,而且我这么一叫“老大!”,赵老师的形象马上高大起来,我呢,感觉年纪又回到了16、17,因为我是小卒,哈哈`~~~~

哎呀,星空你真是太不听话了,叫你不要乱起绰号嘛————
你看你,我话还没说完,你又起,
如果被小朋友听到怎么办,
就算不被小朋友听到,
被大叔大婶们听到也是不好的嘛——————[em00][em00][em02]

不同意!!!

欣然的话是大话西游中copy版,有意思!我看就叫老大,武汉话叫拐子!感觉亲热!

还是“老大”好!有一种家的感觉,亲切!