葫芦丝巴乌论坛需要更多的人来关注!

查看

习惯了,最近没有事情就来到洪啸老师的网站看看,一般的我都是在这个论坛驻脚,因为关心的是葫芦丝。葫芦丝可以让许多喜欢他的人们发狂,也往往让不了解这门乐器的人望而却步,最初我就是属于后者的人。我接近了葫芦丝,开始了解了葫芦丝,对葫芦丝的感情日益加深。在这里我知道了葫芦丝的挑选法,一些常见问题的处理,技巧上也得到了内行人们的指教,甚至对葫芦丝的制作也变的略知一二了。这是一个不需要任何费用的廉价的课堂,却能够让我们学习到很多自己想学习的知识,技巧技能的大幅度提高。网站的建立除了让我们学习,还有交流的义务。网上可以说能人辈出,内行的人给予外行人似乎是微不足道的帮助事实上却是帮了这些人的大忙。经常交流,关注这个网站,象关心我们的家园一样。时间会让我们发现原来这个网站的发展是如此的迅速,如此的让我们难以割舍,更多的人关注会让我们有更大发展空间,它已经成了我们生活中的一部分了!你有朋友吗?有喜欢葫芦丝和中国民族乐器的爱好者吗?向他们介绍这个另人留恋往返的网站吧!希望更多的人关心我们的葫芦丝巴乌论坛。

[em06][em06][em06][em06]

呵呵~~~!!是谁说我有营销员素质的???? 哈~~你的广告比我做的好啊~~!论坛上需要你这样"发烧的朋友"越多越好啊~~!!最近模仿赵老师的<<节日舞曲>>,每天没事就"吐苦"的,同事都以为我喝汤的时候烫了舌头~~!呵呵~~~~(大家不要影响工作哦~~)

放心!工作上网两不误啊!看来你的吐苦一定练的不错了!到时候露两手。

我喜欢葫芦丝,现在正着迷,每天都练习1个小时左右。有空必来洪啸网站,在这个论坛,学到了很多知识。我已经向我的几个喜欢葫芦丝的朋友推荐了这个网站。[em24]

非常感谢朋友们的支持!

赵老师:我们最感谢的是你!
是你耗费了无数的心血,为大家建造的这个家园!

有辛勤劳动的园丁,有更多人的关注。一棵幼苗就会茁壮成长,不知不觉中,成长为一棵参天大树。

小小一个葫芦丝,把许多人的心连在一起,它不仅能吹出美妙的乐曲,还能酝酿出最纯真的友情!!

要大家来当然还有论坛自身的因素,我们要不断更新内容,增加含金量,来论坛关顾的人自然多了对吗?愿所有喜欢和关心论坛的朋友都伸出您那有力的手,共同建造葫芦丝家园。

众人拾柴火焰高,希望火越烧越旺~~~!

不断丰富论坛内容,让更多的人了解我们的论坛。

感觉深刻,这段时间人气回落的厉害,我也很着急!帖子发不出,交流的朋友也不多![em06]

呵呵,不要紧的,我自己下力也不够呢。一切随缘吧,事务太多,想把什么都做好有些力不从心。

以后,葫芦丝论坛迟早要从音乐教师论坛中脱离出来,争取做到不用注册就可以实现交流。

非常感谢赵老师办了这样个好网站,了不起!我也是一个老中学教师,年近六旬了,这两天才发现这个网站,一进来就有点离不开了,爽!我不是音乐教师但喜欢音乐,拉拉二胡唱唱歌还可以,但最近又特喜欢葫芦丝,请赵老师及各位朋友多指教!

祝网站兴旺发达!祝赵老师事业辉煌!

欢迎老法师~~~![em01]

六旬应该多大?呵呵!老当益壮啊!

六旬60岁了,笑话老夫了吧?

哈哈~~~~,现在这里可是老,中,青三代都有了哦~~!