[公告]好消息:为您提供免费的器乐伴奏

查看

[注意]免费提供民乐、西洋乐器伴奏下载
    为音乐教师和音乐爱好者提供最好的民乐、西洋乐器伴奏。这是免费的,但是会员必须经过站长认证,经常光顾本网站,发贴量大的会员可有权提供下载。
    被认证的vip会员,请您把您手中的好的歌曲(以美声和民族类的为主)和乐器伴奏带上传到FTP,以提供大家交流与学习,也可以多发些自己的论文和课件\教案等.站长坚决反对那些只愿意索取,不愿意奉献的网友,如若看到这样的网友将立即取消他的会员资格.任何人不得转载,用于商业之用途!
葫芦丝伴奏:
放马山歌(C)
蝴蝶泉边(C)
怀念(c)
欢乐的泼水节(C)
金风吹来的时候(C)
孔雀是阿妹(G)
徐州音乐人在线http://www.xuzhoumusicfans.com/
QQ347005509

二胡伴奏
赛马伴奏.mpga
战马奔腾伴奏.mpga
二胡MIDI:
梆子风.rmi
悲歌.rmi
春诗.rmi
江河水.rmi
空山鸟语.rmi
赛马.rmi
山村变了样.rmi
夜深沉.rmi
豫北叙事曲.rmi
烛影摇红.rmi

二胡伴奏继续上传
赛马
赛马伴奏
空山鸟语伴奏
空山鸟语
汉宫秋月伴奏
汉宫秋月
良宵
良宵伴奏
放风筝伴奏
放风筝
赶集伴奏
赶集
二泉映月伴奏
二泉映月
春诗伴奏
春诗
草原情歌
草原情歌伴奏
北京有个金太阳
北京有个金太阳伴奏
包楞调
包楞调伴奏
拔根芦柴花
拔根芦柴花伴奏
阿拉木罕
阿拉木罕伴奏

竹笛伴奏:
采茶捕碟
关山月
黄莺亮翅
闹花灯
收割
扬鞭催马运粮忙
歌儿献给解放军
花好月圆
浏阳河
七色光
塔塔尔族舞曲
古曲连奏
欢乐歌
牧笛
陕北好
五梆子

我想下载竹笛伴奏,老师帮我!

网站目前正在重新整合,很快就完成了,之后会上传大量优秀的伴奏.

谢谢!一个不错的网站.

网站已经整合完毕,继续为大家免费提供下载。

哈哈!又来这里骗人?[em08][em08][em08]

beijiguang ,呵呵,哪里都有你这个骗子!!到任何地方我都 要揭穿你。

看看我的原创《把心贴着祖国》视频地址:这是最有力的证据。

http://www.xuzhoumusicfans.com/music/Photo_Show.asp?PhotoID=570

呵呵,互相攻击人可不好。首先beijiguang出言不逊哦。老教师也骂人有失风度。

我本来也不想这样,可是他不能拿着大家辛苦收集到的伴奏卖钱呀.

我支持http://www.xuzhoumusicfans.com,我就经常上这个网,是个好网站的!

谢谢郑辉老师的支持

对beijiguang,我想说两句,说实在的,这里的伴奏没有我做的一个,我平常只是做些原创的东西,象这些经典的伴奏都能找到,我何必自己辛辛苦苦再做?你把这些说成是你做的,你很丢人啊,你的那点水平还做伴奏,呵呵.这些都是我和网友们费尽千心万苦收集来的,所以我必须给大家提供免费的下载,不象你,把我们收集来的伴奏(这里至少有相当一部分)再卖给别人,你太不道德了.这里只有《把心贴着祖国》是我自己的原创.

老教师,我怎么连你的原创也看不见呀?

以下是引用老教师在2004-4-21 11:23:03的发言: [注意]免费提供民乐、西洋乐器伴奏下载 为音乐教师和音乐爱好者提供最好的民乐、西洋乐器伴奏。这是免费的,但是会员必须经过站长认证,经常光顾本网站,发贴量大的会员可有权提供下载。
要真正做到你的免费下载,应该具备一些什么条件呢?在你的网站里也没说明白,能告诉大家吗?

徐州音乐人网站不错,我从那里帮找到不少歌曲伴奏,对那里印象很好。不过最近新伴奏不多,可能大家手里的东西传得差不多的缘故吧?希望徐州音乐人越办越好。

可他的网站还要注册才能登陆上去呢   干吗这么麻烦呢?   既然都是大家一起收集的音乐而且是免费下载就不用这样繁琐嘛   看到舞蹈的伴奏都不能下  还非要是vip才可以下载   真不明白!