您能否参加我们的暑期聚会活动

查看

暑期预备在8月上旬在上海浦东举办一次本站网友的见面交流聚会。具体情况和大致安排的讨论,请参见相关的帖子。请各位朋友根据自己的实际情况作出自己的选择,我将根据投票的情况决定是否举办聚会的交流活动以及相应的一些安排。

谢谢!
单选投票, 共有 27 人参与投票

距结束还有: 2367 天2 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限

除非出现什么临时情况,不然再忙我也要飞来,还好不是七月,我有可能要带兴趣小组!

哈哈,我也一样,只要不和我念函授的一星期重合,铁定要来

“很想”而已!!!

想去呀,好远,又还有那么多任务…………

真希望到时候能去!与朋友们见上一面,天南海北地侃上两夜,再品尝品尝上海的本地酒,再一次领略大上海的风光------想想都是一件幸福无比的事!

大家能不能把自己有事情和活动的具体时间说一下呢?这样老大好统计啊!实在有事情的话那也是没有办法,我觉得大家平时忙与工作,能有机会互相聚在一起真是件很好的事,何况是这么多有共同志趣和爱好又有共同话题的朋友,真是太难得了,我想我一定会去,因为朋友是可遇而不可求的!

按照去年暑假的情况我想我是去不了啊!
去年两个月的暑假我休息了三天。
今年不敢说!
如果没有事!我一定去!

我们这里的年度考评都在暑期进行。去年就没怎么休息,今年估计也差不多,可惜啊!

太好了~~~虽然我在湖北,比较远。但是只要没有什么意外的事我一定去!

已接到通知,这个假期照常按照以往的安排——专科函授的教学任务。惨啊!我的课程本学期将有三门毕业考。没办法,去不了了!

我也是,如果在八月上旬我有可能可以成行,是七月我可能就不能了。

暑假里我们学校的安排现在还不知道,一但知道我立刻表个态,好让赵先生及早确定是否举办聚会的交流活动并相应的一些安排

暑假里我们学校的安排现在还不知道,一但知道我立刻表个态,好让赵先生及早确定是否举办聚会的交流活动并相应的一些安排

如果是定在八月上旬的双休日,“高天流云”想携老公“海市蜃楼”一同前往,不知是否欢迎?“海市蜃楼”原本也是我校的音乐教师,钢琴专业,拿手绝活:键盘即兴伴奏,还是很棒的男中音哦,带了一些钢琴学生,但从这学期开始去了政府部门工作,没有了寒、暑假。[em05]

===================================================
回“高天流云”:欢迎你携白马前往!

有以酒会友的活动安排吗?如果有,我就去,我家离上海很近。

如果在8月2、3号如何呢?是双休日。

8月2号是我老妈生日,我可能得回老家一趟住几天,我一年在家的时间不到一个月,要么就再早两天??

定在8月5日怎样呢?

能不能再晚几天呢?
就在2号后面的一个双休日不行吗?

或者6号或8号,数字也吉利.  嘻嘻!!

昨天给老妈联系了一下,她同意我2号不回家,生日推迟过,她说看大家的安排,我们能改就改一下,好善解人意的妈啊,哈哈,我反正八月得回家,所以我希望日子不要在中间,这样我就很难安排和处理了,行吗?

哈哈,我刚收到了南师大的来函,要求7月16号去上课。这样在26号以前肯定可以结束。

八月份无论何时,我都可以来的!

多谢各位了!特别是赵老师!!你们都这么重视我的要求。欣然呀,你让我的“白马”好感动!只要是八月上旬的双休日,我一定来,除了我的“白马”,还有一匹唱歌唱得很棒的小马崽![em12]

哇!你们一大家子出动,阵容庞大又壮观啊,呵呵,两夫妻都爱音乐懂音乐是件很幸福的事情,而且小的也这么可爱,好羡慕哦!!

欣然不是已经有了BF了嘛, 不远的将来……也会有可爱的小宝宝哦,嘿嘿!!~~~~