hjohn请进来

查看

hjohn请进来

hjohn请进来

点击看清晰的单据,刚扫描的。希望你早日平安的收到葫芦丝。

请按照包裹单的编号直接找你们所在邮局查询看看,十多天了,应该到了。

上海也和深圳一样,太黑了!一个纸箱就二十元,没有它还不准邮寄,我觉得太不合理了,可是没有地方说理呀。前几天在杭州买的低音笛,我是左手可是他却给我寄了右手的,没有办法用只好调换。我每次邮寄只邮费也冤枉花了很多的钱。邮寄费用太贵了!目前似乎没有更好的办法解决这个问题。

呵呵,赵老师,我现在哭都来不及了,多好的一个葫芦丝啊,葫芦破成了十片,55555

这次不用邮政了,要不用中铁快运吧,不算贵,或其它快递公司,邮费算我的

哈哈!也让你遇到了?痛心啊!只好等赵老师再寄了!赵老师可亏本了!呵呵!

没有关系的,几个葫芦丝还赔不死我。只要朋友们能满意、不觉得吃亏我的心里不会有丝毫的不快。

以后在葫芦丝的包装做工运输等方面要下一些功夫了,仅仅在音准音色耐吹性上下功夫,不一定都满意。

葫芦丝最近到货了吗?以赵老师的眼力肯定错不了。

你还没有收到赵老师的葫芦丝吗?

开始那个损坏了,为了避免麻烦我让赵老师直接寄给我一个葫芦我自己修。另外又买了他一个F调,正在等待中。怕了中国邮政了!

大F小F??

呵呵。看来,我还比较幸运,赵老师寄了几个来都没有坏,只是听了赵老师和ZORRO吹奏的曲子,再和自己一对比,呵呵呵。。。。。我可就不好意思说了。

不过,有隔壁邻居-------门外汗听了还直夸我呢,嘿嘿!糊他们还行!

实践证明了吹法和音色有很大的关系,现在我感觉到了!

大F

音色好吗?你满意吗?我在别的地方也买了F的,音色好可是声音不大。是什么问题?