[原创]《月光下的凤尾竹》吉他伴奏自录 降b调

查看

[mp=500,65]http://www.hongxiao.com/hulusi/shifanyuequ/bzyg.wma[/mp]

地址:http://www.hongxiao.com/hulusi/shifanyuequ/bzyg.wma

老天爷~~忙乎到三点中???我们这些葫芦丝迷会心疼的!!!!!!

赵老师:我们知道您的心意,也知道zorro那样说你也没用,你还会透支你的身体!
           但是,您想过没?你必须赶快正常休息,保持健康,才能更 长久的坚持你的愿望:为大家 奉献!

大家开始为您的健康操心了!赵老师。不过偶然的是没有问题的,如果经常如此真的要注意啊!身体可是一切之中最重要的因素了!没有了身体试想会是什么样子?平时还要注意饮食和营养的搭配,您喜欢锻炼身体吗?也是需要的!你的健康可是网站的未来啊!

谢谢朋友们的关心!

其实我也是不十分注意身体的人,所以才告戒别人不要走我的弯路。我的年龄比赵老师大的多,因此总是有点居高临下的感觉,其实我应该请教事情还很多哪!多多关照!

这么说来您还是老法师了,居高临下因该是有些资本的啦~~,有机会把您的宝贵经验介绍给大家,还要请你多多支持~!!

哈哈!岂敢啊!倚老卖老啊,有时候说话不注意的地方还得求各位多包含,体谅的!

试着用降b调合了一下。感觉很清爽。。。。要是中间吹错了节奏,可就不爽了。