[求助]

查看

救救我啊

我是学校刚刚毕业的新教师,到工作地报到后,学校给我的 唯一教学用具是一台别人赠送的老式录音机,上课的时候我的挨个教室找去。学校有一个唯一的多媒体教室,跟他们要节课上,却跟要了他们的命一样啊。苦恼的是,他们并不听我上课却说我的上的差啊

我原来也是这样的,每次上课都是让学生搬去电子琴,自己提着录音机去每个教室上课。不是也过来了吗?条件差一点就先委屈一下吧,会好起来的!!至于他们说你课上得差,那就好好上,让他们承认你并不差!!你是好样的!!!

我原来也是这样的,每次上课都是让学生搬去电子琴,自己提着录音机去每个教室上课。不是也过来了吗?条件差一点就先委屈一下吧,会好起来的!!至于他们说你课上得差,那就好好上,让他们承认你并不差!!你是好样的!!!

谢谢你的鼓励饿,条件真的会好起来,过个一两年以后吧,我们学校的新校址正在筹建中。等建好的时候我或许已经不教书了,也或许我已经到了别的学校去了。我觉得在这些不三不四的领导中,如果你的第一影象给他们不好,那么你这块肉就永远是臭的。

大家都有过相同的经历,多想办法吧,现在农村有很多教师引导学生自制土乐器,一样能受到音乐的熏陶,一样让学生得到快乐。其实我也感觉能让学生喜欢很难,我也经常束手无策。用站长的招吧,与学生多讨论流行音乐,并从中找寻音乐知识。

我这个月就要进行考核了,也不知道命运会如何啊。。。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

上一节让学生欢笑的课,保你过关。

我也这么想的啊。吸引学生的注意力那是非常重要的啊[em08][em08][em08][em08][em08]

我觉得有关我们这类的资料好费钱啊。我们的学校又抠

[em06][em06][em06][em06][em06]

哈还真够难为你的了!不过我们这里也好不了多少我也是自己般个电子琴到处逛

怎么我觉得我们都象幽灵啊,哈哈[em01][em01][em01][em01]