你是否也有这样的感觉?

查看

[move][fly]自从搬进新家以后,我觉得这里没有以前热闹了,发出的帖子只有一两个人发表自己的观点,甚至等不来参与者,是大家都在忙于工作没时间来还是因为分家的缘故?
      哎,我还是怀恋我们的旧家啊,因为那里热闹啊!

我是个恋旧的人。。。。

呵呵,小可儿是个好宝宝!小鬼想呢,很多宝宝都是念旧的,可是也许有一些事情,或者觉得咱照顾不周拉!所以,小鬼要努力~加油哦!大家都要加油哦~

斑竹多心了,我没有批评你的意思。我只是希望大家还要象以前那样当个积极的参与者,当然也包括我了,只有大家参与,我们的工作才更容易进步,斑竹你说不是吗?

========================================

是的是的!可儿说的不错哦!

怎么这里创建多久了?还有个老的吗?

老论坛是很久了,这里是新家。

首先感谢可儿,让我进一步感到自己做的还很不够。学期结束,也许大家真的都很忙吧,我一有空就在这里,最近的回贴量是不高,我会联系其他斑竹商量一下。

我觉得我们首先自己要和其他区的老师多联系,我将发个倡议,建议大家有空也到其他去看看,互相学习交流,分区是为了跟系统的讨论音乐教学,自然不会像以前大锅饭那么热闹。
我想我们都还需要一段时间的努力,比起刚搬来的时候毕竟是热闹多了,别急,一定会好起来得的!

我相信我们的论坛在大家的努力下会越办越好的。