[讨论]小孩子不听话还爱哭?

查看

我的儿子特别爱哭,从清晨睁眼到晚上睡觉,至少要哭10次以上,几乎凡事必哭(顺他意例外),而且不听话,喜欢对着干,另外还特别内向,不爱在公共场合(人多)发言等,大家都是幼教专家,帮忙给出个主意,先谢了![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

多大了?上幼儿园了吗?说具体点!

现在是4岁5个月了,2岁半上的幼儿园,从托班起,现在是中班了,

另外,您看他上完大班后该怎办呢?那时应该是是上学前班呢,还是再上一年大班呀?什么时侯上小学好呢?

你的小孩也许是比较内向,多带他到公共场所去和小朋友玩,锻炼他的社交能力和与他人的合作能力!

关于小孩上学的年龄问题,我觉得不应过早,至少要满六岁,我经过查访(没做详细调查),一般过早读书的小孩都很少有拔尖的成绩,你只要去调查一下少年大学生长大后的作为就可以看出年龄过小拔苗助长式的教育并不好!

谢谢了!

我的孩子也爱哭。发脾气时就不要理他,让他冷静一下,再转移他的注意力。对于无理的要求,坚决不要妥协。