有人觉得我是不是访问洪啸网站太多了?

查看

我喜欢这个网站不是他给了我什么,是我深深的喜欢了这个网站。有人可能觉得不平衡,可是我喜欢啊!今天我原本出去旅游的,可是我留下了!我要关注网站的情况。如果这个网站是正常发展了,我开心,扭曲了本来的发展方向我感到难过。我希望大家爱护洪啸象爱护自己的家一样。

是啊,网站需要你的帮助,

大家也需要丰富多彩的生活啊

今天我本来也要去旅游的,可下雨了,没去成,

[em24][em25][em26][em27][em29][em38][em39][em44]

高兴还来不及呢~![em01]

斑竹让我开心,高兴。

真是惭愧,非常感谢“大山”朋友兄弟般的支持!我会找时间尽力完善相关葫芦丝学习的各个栏目的。

还是去旅游了!

说不去旅游结果还是经不起朋友们的劝说,这次旅游路线是厦门和广东省内,自驾车,行程五天。

怪不得不见你的影子,去了些什么地方?

厦门和广东省内的梅州、河源。行程惊险、刺激,从厦门到梅州山路曲折险要,为赶时间又夜间行路,真有个闪失可能会落入万丈深渊啊,过后多少有点后怕。整个行程1800公里,每个家庭耗资2000元/,总体是快乐的旅程。

到真正的完全野生态的一些偏远地方走一走,恐怕比车路上的艰险也刺激、过瘾许多。我自己喜欢野外探险而不喜欢往人多的地方去。

对!不过带了女人去人迹荒凉的地方未免压力更大啊!以后就是约会男人出行,那一定选刺激的事情做!