与教案配套的课件[9月1日最后一次上传请速下载]

查看

与教案配套的课件[那不勒斯舞曲]:

9月1日第三次(最后一次)上传[那不勒斯舞曲]课件的网址:

文件提取码: 3850657891698796

文件提取链接:http://pickup.chinamofile.com/3850657891698796

文件存放有效时间还剩 [9] 天 (将于 2004-9-9 23:59:59 过期)

谢谢!!

非常感谢!您老是那么无私奉献,可敬的人啊!

好棒喔!谢谢![em10]

相关的教案在这里,建议使用的时候要参照大家在后面提出的改进意见。

http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs. ... ;ID=2635&page=4

那些下载浏览本课件的老师,别忘了回个帖,说点感觉,以便柳笛在今后的制作中能有所改进。

您好,我这个地址

http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2635&page=4

下载的东东怎么成了乱码了?谁能告诉我?谢谢

嘿嘿,在这里你只要打开右上角[文件]按钮的下拉菜单,选择[另存为]即可将整个网页保存。

柳大哥,我下了你的课件,解压缩后,怎么会不能播放,它会出现什么应用程序出错,麻烦指教,谢谢!

我又试了一次,没有问题哦。你什么情况呢?一点都不能播放吗?有什么提示吗?你是不是解压后,把可执行文件进行了移动,注意,若是要移动文件,一定要把解压缩出来的整个文件夹一起移动,因为文件夹你看着只有一个可执行文件和一个文本文件,其实里面还隐藏了许多程序支持文件,这些文件是不能和主程序分开的,必须始终放在同一个文件夹里。一般我们解压缩是选择解压到当前文件夹,因此,解压前要新建一个文件夹,并把待解压的文件放到这个文件夹里,一般是不会出错的。当然,如果使用的是winRAR3.2版本,就不用这么麻烦了,直接选择解压到 xx 文件夹即可。

大哥,我解压缩肯定没有问题,而且文件也没有少(共四个文件),然后我打开文件,跳出一个对话框,说应用程序错误:“OX77F58EDF”指令引用的“OX0041035F”内存,该内存不能为“written ”。要终止程序,请单击“确定”。还有你的另外一个课件好象也是这个问题,我也不知怎么会这样的?

不好意思,我又重新解了一遍,没有错,是有好多文件丢失了,现在我能看到您的大作了,真漂亮啊!谢谢你的热心指导!

能看就行!这是有关铜管乐器介绍的,还有一个是传在小学交流论坛里的,是五年级民族拉弦乐器的。不过帖子的标题一般是不大引人注意的。

我喜欢实实在在的东西,那些华而不实的东西虽然可以招惹许多人的青睐,但是不会久远的。教育,要得就是那份真实和热情。

如何才能上传我们的课件作品

如果是swf是可以直接传上来的,若是其他格式的,或是自制的较大型的课件,论坛本身目前是不能上传的,我都是通过下面这个第三方网站,一个专门允许上传下载大型文件的网站来中转。它允许你上传800兆的文件,但只有7天的时间,到会时自动删除。

http://www.chinamofile.com/

请柳笛再重新上传好吗?我还没来得及下载就已经过期了!!

急死我了,还是看不到呀!!是不是已经过期了?

抱歉麻烦再上传一次吧

呵呵,璐卓尔、黄昏的雨、阿丫等老师,我已重新上传课件,请大家从速下载别再错过!

好棒[em01]

希望多一些

麻烦再传依次好吗?谢谢了!

看来我也来晚了呀,看不到呢。再传好吗???谢谢

[em04][em04][em04][em04]

我也没赶上呀