有点失落感

查看

临近考试,音乐课早早就停了,看着主课老师忙进忙出,发现自己成了个闲人。一天下来真有点无所事事的感觉。
       突然有点希望体会一下班主任的滋味,虽然忙点,但有忙的目标,有归属感,为了自己的一帮学生忙,看着他们进步,我想还是值得的。
       毕竟还是语数课重要啊,教副课似乎还是地位没他们高,在其他老师眼中,我们真的只是“闲人”,真是无奈!

嘻嘻,小鬼跟你一样拉!~%555555%~握握手吧~
不过偶是小鬼拉,当然不会让自己就这么闲在那里拉,不然会发霉的哦!无聊呢,偶就帮帮做一些事拉!要不呢,就跑到音乐教室里乱喊一气,乱弹一气拉!实在不行的话,小鬼就到处捣乱,嘿嘿~(受不了了吧!)
俺同事说拉,提前放假!哈,就当是好拉,管他!哼~

看来大家都一样啊,不过,换一个角度想,我们轻松啊,工资又没有少拿,说不定人家还羡慕我们呢,呵呵

对呀对呀,等到我们节目拿奖的时候就轮到我们忙啦,他们不知道多羡慕我们这些音乐老师呢。别失落![em05][em05]

我现在也很空闲,可是我有大把自己的事情要做,想想我们平时排练很忙的时候,他们也差不多是有空的,扯平了。

要是说付出的辛苦我们不比班主任少啊!学校出头露脸的活都是我们干啊!我们得牺牲多少个人休息时间,才能把脸面的事干得更漂亮些啊!现在我们也该休息一下了!

坚决同意楼上的观点!我现在还在累得要死地排练舞蹈,而他们也就开开会,没办法,还有啊,我们闲的时候校长就要我们帮助班主任做着做那,好象我们一直在闲的没事干,我们现在忙的时候就没人会来帮我们了[em00]

还好呢,正好利用这个时间加强自我学习,比如象小鬼那样练琴练歌、看看教育方面的杂志(也可以看看自己喜欢的时装、美容杂志),到这里来学习也很不错,不断提高自己,要把自己看得很高,不要自卑,党需要你的时候就露一手给他们看看,这样真的会让别人很羡慕你哦。当班主任压力也很大的,钱也不会多到哪里去。不过如果有机会,争取一下也不错——尝试不同的人生体验嘛。总之,思路要广一些啊。[em24][em09]

大家都一样的,不过坐在办公室里真烦,语数老师尽在那里说风凉话,干脆到处游荡好了.微机教室,阅览室,要不就去练练嗓子,跳跳舞,不要太快活哟~~~~~~~~~~~~
哎哟,我的妈,嗓子怎么象粘上了强力胶,唱儿歌唱多了,我都快成童音了~~~~真对不起我的声乐老师,民族唱法的感觉呀,你快回来~~~~我一人承受不来~~~~~~~你快回来~~~
我的心因你而精彩!!!!!!!!![em02][em02][em01][em01][em18][em18]

我也感觉不太会唱歌了,唱了太多的儿童歌曲,感觉都找不到了

哈哈!同感同感!我喜欢6楼的朋友的说法.学校出头露脸的活都是我们干啊!我们得牺牲多少个人休息时间,才能把脸面的事干得更漂亮些啊!现在我们也该休息一下了!我举双手赞同!!!

你们真是幸福啊!我们每天连晚上都要排舞蹈, 医生说我运动过量,有点腰肌老损,背上贴满了膏药!以前我们一到期末就是流动人口,什么杂七杂八的事情都会叫我们去做,一点有不轻松哦!今年简直就是忙的我…………哎,好象我的同学都没有我这么忙!!!!!

小然然,你辛苦拉!还有哦,可不要太拼啊~不然小鬼就瞧不着你了~~~~~~~~~~[em02]

忙一点多好哦~偶还羡慕你呢!这几天不上课,感觉都找不到拉!唉~~~~~~~

教了几年小孩,声乐早就变形了,所以干脆放弃,改通俗唱法了!

欣然好像太苦了些,你们领导该你发些慰问金!

呵呵。。。。。。我同意楼上的。。。