楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

我是一个葫芦丝爱好者,今天在搜索“葫芦丝”时,无意中发现了这个网,而且发现赵洪啸老师与我在同一个城市,便与他通了电话,交谈得很愉快!

虽然我不是教师,但我很敬重当老师的人,愿与大家成为朋友,共同为弘扬葫芦丝艺术而努力!

欢迎同城的朋友~!

葫芦丝声音是好但音域太在窄,葫芦丝有全国统一考级教程吗,

我是浙江临海的,很高兴能认识大家,请多指教。。。

欢迎新成员到来,愿你能常来这里和大家交流~!

zorro好~~

我也刚会“吹”~葫芦丝,在地下隧道买的,10元一枝~~

只是有个别音吹不准:(6)~,所以,很想关心一下“老大”的葫芦丝,,,他把关的,,质量一定好啦!

只是,他还没回复我呢,真不够意思哦~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em0

别在意,老大太忙,而且不一定每天都来这里.你可以用论坛的短信功能来联系!!!欢迎你常来和大家交流!

知道啦~~~~~~~~~

写写~~~~~~~

陶醉在葫芦丝的音乐里,白天上班听葫丝曲,晚上在家练葫芦丝曲。

QQ:173672060

E话通:123983411

我要买葫芦丝.,老大不理人.怎么办办

老大可不是专业卖葫芦丝的,工作很忙,每天睡得很少,情大家多体谅!用论坛短消息和他联系,一定会回复你的!

zorro---上海市

YJQ--在沪工作。

愿与在上海的其他葫芦丝友相聚、交流、共同提高,或一起向赵老师学吹一个他新改良的埙等民族乐器。

我是前天才把老大寄来的葫芦丝拿到手,是地道的“新手上路”。

这两天通过浏览站里专坛,受益匪浅!来到这个大家庭,我对今后吹好葫芦丝充满信心!

我的葫芦丝是在这个论坛里启蒙的,虽然水平还很菜,但很感激论坛让我认识了葫芦丝、喜爱上葫芦丝。[em07]

是啊~~!你失踪很久了!!!

我刚来的,想学

欢迎~~!

我是杭州的

120元买了一个,可自学,总是找不到要领

有什么困难可以说具体些,大家会帮助你的!

欢迎新成员~!!

云南让我领略了葫芦丝的风骚。现在我也来这报到,虽然迟到了,但我是城心的,希望各位高手赐教! zorro,知道我是谁吗

不知道啊~~~[em04]

去年我刚学葫芦丝不到三天(过去喜欢吹笛子),经站长一指点,长进挺快,在《双百杯》文艺大赛中居然得了个二等奖。(吹的《映山红随想曲》,自己编配,作的MIDI伴奏,有视频MPG、音频WAV,文件太大,不好上传,很想专家指点,不知有无其他办法?)

zorro你好,我是广东的,我也很想学葫芦丝,可是我一点基础都没有,但我下定了决心一定要把它学好,请问要怎么购买葫芦丝呢?要买的话买哪个调的好呢?童话期待你的回话。

开始需要的是音准有保障而且耐吹(硬一些)的葫芦丝,如果要购买的话在论坛用短消息和赵老师联系,或是打电话13052465050!

欢迎你的加入,努力吧~!