[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

来吧~~欢迎大家加入葫芦丝行列!!

来吧~~欢迎大家加入葫芦丝行列!!

(葫芦丝给我的感觉就像这副画-----美丽而不张扬......)

我看见那,美丽身影,也听见你多情声音,
它让我幻想让我想去飞翔,忘记忧伤............

到这里自我介绍一下吧~!

这首歌很好听的,来吧来吧,大家都来到这里吧,共同学习,共同进步,放松心情,忘却忧伤,让美妙的葫芦丝音乐伴随我们的美丽时光。

葫芦丝带给我更加美丽的人生。

美在葫芦丝!~~

你今天演奏葫芦丝了吗?努力啊!

我是江苏的小学音乐教师,很高兴加入这个行列!

5月31日从赵老师处购得了一个降B调的葫芦丝,有很多问题向大家请教!

希望能给你带来帮助。欢迎新成员~![em01]

不会吧?就这么几个人啊???要倒闭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06]

我是陕西的,我们这儿吹葫芦丝的人不多,喜欢的人还不少呢!自从2002年我去了一次云南回来,就迷上了葫芦丝。

希望在这里认识更多的朋友,大家共同努力,相互帮助,相互切磋,共同提高。也希望各位老师,不吝赐教。

祝 大家愉快!

[em01]

欢迎你的到来![em10]

大家好,我是医学院的学生,喜欢葫芦丝迷人的声音

来吧~~~~~~~~

大家好.我是浙江的一位刚毕业小学语文老师.在读书的时候就喜欢葫芦丝的音乐.现在学葫芦丝已经2个月,并且带了26个小孩子学葫芦丝作为学校的兴趣班.希望能和大家交上朋友.为了心中的葫芦做点贡献.

民族乐器网上的“鱼“是你吗???欢迎阿~~!

嘿嘿,各位好!

我是广东粤西山区的一位音乐老师,葫芦丝我是认得它挺长时间了,可惜它还是对我不大熟悉,真不是滋味~~~

哈哈~~~会弹独弦琴的大姐也来了哦~~~欢迎~~~~~~~~~~

我是来自上海的葫芦丝业余爱好者。特迷恋葫芦丝的声音,虽然没有什么音乐基础,却一定想把它学会!

赵老师说我精神可佳---居然敢当他的面,哇哇的吹噪音,嘿嘿,

[em07][em07]

我说,所以才要找你的呀!还不快帮帮我?![em06]

赵老师、zorro都很热心,大家多来这请教、交流、和互相鼓励吧。

希望大家都得到进步啊!

[em34]

哈哈哈~~~~改天一定要见识一下~~!!我先做好思想准备~!!![em05]

在马振荣老师的民族乐器网上的微笑的鱼和覃雄老师的婷韵葫芦丝上的微笑的鱼都是我...[em07]

哈哈~~~很好~~~!多来串串门啊~~~!鱼斑竹!!!(呵呵~~~同行哦~~~~,多交流啊~~~~~~~)

各位老师,大家好!

我是一名军官,人到中年,从小喜欢音乐。2年前去云南后开始喜欢葫芦丝,已经被我吹坏了两支。我在北京购得两支,每支200-300元,至今吹玩。我是通过“葫芦丝”的搜索知道这里的。我已经玩了有二年多了,但总觉得吹得不理想。我6年前来到上海任职。希望在这里得到老师和朋友们的指教。我的两支分别是C降B,我希望得到相关乐谱,我想这里一定有,有时间我一定到这里认真看看。也希望当面得到老师的指教或与朋友们交流。我不会是这里最老的朋友吧?

呵呵~~~~,你才到中年,我们这里还有老年呢~~!哈哈~~~你吹葫芦丝的历史比斑竹多很多阿,相信你也有很多经验,不要吝啬拿出来和大家分享吧~~~!!

哈哈~~~~欢迎,鱼儿找到水了~~~~!!!

[em01]

大家好,我是来自长春的葫芦丝爱好者,唱歌五音不全,却偏偏喜欢葫芦丝,真拿我自己没办法。买了3只葫芦丝(降B来自马振荣老师,C调和大F调来自咱们的站长赵老师),花去了我3个月的伙食补助(东北师范大学计算机软件专业研究生),现在每天只吃一顿午饭,天天抱着葫芦丝,却吹不太好,希望各位老师多多指教。

哈哈~~~有我当年读高中时的那股劲~!攒下三个月的伙食就为了买一张michael jackson的正版cd(history)~~!

希望你常来和大家交流,学习,经过一段时间的学习(当然要方法正确),你一定能掌握葫芦丝的吹奏,希望你的葫芦丝能够感染更多的周围的人,让更多的人欣赏到葫芦丝美妙的声音~~!!

呵呵~zorro 老师啊~ 我也很喜欢葫芦丝美妙的声音啊,有时候还想,要是我什么时候也能吹出这么美妙动听的声音那该多好啊! 有空你也教教我啊!!!

[em01][em01][em01]