帮主,年纪不小拉,该找个女孩子谈谈恋爱拉

查看

其实帮主长相不赖啊,在这我代她征女友一名,要求如下:

1女

2:年龄:20-26岁

3:音乐学院毕业尤佳

4:热爱音乐

5:长相体重身高不限

6:能同甘共苦

-----------------------------------------------------

别把斑竹的性别搞错了,是“他“,不是“她“~~哈哈~~~

哈哈~~兄弟,想得比我周到啊~~谢了!斑竹心领了~!

本广告有效期24小时~~!呵呵~~ 这里可不能徇私啊~~~~

补充要求:

1:身高不超过50公分,体重不超过500克

2:首若葫芦,身材匀称

3:身有七孔,足挂中国结

4:不求名门之后,声音悦耳者即可

[em01][em01][em01]

哈哈!谁为谁做媒啊?有意思。回答的也很巧妙啊!多了几分活跃的气氛。

哈哈~~~是我一个朋友!跑到这里“捣乱“。我说删了吧,他竟然威胁我说:如果我删了就每天来发十帖,真是没办法~!只好和他打太极拳了。[em11]   还请大家多包涵,看过算数,就别忘上顶了~~!!

其实正常了!没准很多女孩子幕名而来哪!绝对是好事情啊!恭喜你事业和婚姻都丰收啊!这么好的小伙子姑娘们肯定争先恐后的。

男大当婚,切不可错失良机啊.呵呵

大家说得对!!!斑竹不要不好意思呀!