[灌水]郁闷中的小魔女!

查看

[fly]]好久没有来这里了,很想念大家[/fly]。
这些时间因为自己的心情不好,什么事情也不想做,每天在熬时间,都不知道自己在做什么,我也不知道是怎么了,做什么事情都觉得没有精神,也没有兴趣,什么时候才可以改掉我情绪话的毛病。每天就觉得很烦!!

到上海旅游吧,和上海的几个朋友好好交流。

情绪化的人好啊,有郁闷就会发泄出来,如果是过于理智的人啊,还要压抑自己,反而不利身体健康。
还有,经常到这里来看看,肯定会有很多朋友帮你的。

[em24][em05][em24][em24][em05][em24]

小魔女,小鬼要打你的PP拉~真是的,有啥子事找小鬼好拉~嘻嘻~就是用QQ“骚扰”小鬼也好嘛~如果小鬼心情不好,那偶就把那个以前的同学拿来用用拉,看谁在上面,就逮谁,哈哈~
一这样,一受不了,偶就把快乐建立在别人的痛苦上拉~哈哈哈哈~

来上海吧

ice不要郁闷拉,唱支激励人的歌吧。
我每天早晨踩自行车去学校,基本上都要哼哼歌才舒服。唱得最多的是《在希望的田野上》,每唱完一遍就会觉得清醒很多,精神好很多。
ICE 试一试。

你应该找点事情做做,让自己充实一点,我是忙得要命,昨天一点多才睡,演出比赛学校的事情全在期末来了,买了几本杂志都没有时间看,我打算下午开溜,出去放松一下!

多谢大家对我的关心!!
我现在已经知道我该做什么了,我一定要打起精神来,我就是我永远的小魔女!!

信基督吧!当我有烦恼时,便会念主祷文。烦恼很快没有了。

楼上的大哥,你今年可以评选年度最优秀基督信徒了,哈哈`~~~~~

是呀,同意!

小魔女,我想这里就象一个大家庭一样,有无数的兄弟姐妹,烦哪嘛,很快回过去的,我想这里的每一位都是乐于助人的,一定会帮你分担。偶就是哦!