[教学资源] 现有自然界各种动物叫声素材

查看

我有自然界各种动物叫声素材,前四个是动物部分,后面三个是其它的。em01] 0zV5LG79.rar (96.77 KB, 下载次数: 149)

lPoGtqv3.rar

140 KB, 下载次数: 235

现有自然界各种动物叫声素材

BalbffbL.rar

140 KB, 下载次数: 236

pL9az4tn.rar

140 KB, 下载次数: 187

AWP8i1Fi.rar

64.2 KB, 下载次数: 168

b6pLHsR0.rar

145 KB, 下载次数: 157

NlHVPIEy.rar

145 KB, 下载次数: 157

小鬼想要的哇~~~~

jiaoyuyishu-0502@163.com

对了,可以不可以上传的呀~~这样可能会比较方便些的~~老师您也8用那么麻烦的~~一个一个的发邮件了哦~~~~~

我想要,谢谢你!dairenshouguo@163.com

我想要,谢谢你jtty123123@tom.com[em01]

我也想要哇。谢谢了!letitia_555b@sina.com

林肯想要。谢谢给发一下yj_cc_jr@tom.com[em23]

我也想要,邮箱:fy-zmj@163.comfy-zmj@fcdsxx.com

多谢捧场!

可能压缩包太大了吧,粘贴不上去,只有以这种方法与有兴趣的朋友分享,希望收到的朋友告诉一声。[em02]

我也想要,kecheng99@hotmail.com

我更加想要liyunying2003@sina.com谢谢~~~

我也要,guaimei1981@sina.com.cn

谢谢!支持一下新人吧!

嘿嘿,算我一个,好不?

wurendihai@sohu.com

爱死你了。kanbingbing@sina.com 谢谢

还有我呢

leileiq-123456@163.com

谢谢!

[em07]

算我一份!谢谢!jazz_cola@hotmail.com[em07]

俺日赶夜赶 毛驴都快累坏了 也不知道还能不能赶的上啊

E-mail: huangyanlz@tom.com

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

东西是搞到手了,可俺不会用啊。哈哈 你是不是已经“晕到”了啊,俺也不想这样,可没办法只怪俺的道行太浅,下载以后该用什么来播放呢,好头痛啊试了好多种都不行。惜哉!惜哉!好无奈啊!!!!!!

能给我吗?  dygrfhy@163.com

我想要哦,行吗?邮箱yqlhy@eyou.com

我想要。谢谢!

cqxiye@sina.com

呵呵,好东东啊!

我~也~要~的!!

邮箱smzzxxujin@163.com

谢谢!!

算我一份!谢谢!qlingh@21cn.com

我也想要!谢谢了!zhbawa@126.com

我也想要!milabei@163.com