[键盘与即兴伴奏] 乐谱明天会更好钢琴伴奏.ove

查看

有朋友急求《明天会更好》合唱伴奏,因为时间太紧,因此乐谱打的不是十分精美,很多左手八度只打了一个音。所以就暂时不发到这里,有急需这个乐谱的朋友请加我的QQ,在QQ上留言。
暂时对付看吧,基本上可以用。

Hoz0lCMS.ove

115.63 KB, 下载次数: 45

乐谱明天会更好钢琴伴奏.ove

您好韩清老师:

把乐谱发到我的邮箱好吗. 地址:ouyang-yudi@163.com

万分感谢!

已经发送,收到时在QQ留言.

韩清老师,您好!我是一名钢琴爱好者,请问您是否也能给我发一份<<明天会更好>>钢琴伴奏谱?暑假我们要搞晚会,可能要用到这首曲子,我的邮箱是:123456789shuo@163.com,麻烦您了!谢谢!

你直接用QQ找我吧.一般晚上我都会在的.

韩清老师,您好!我是一名钢琴爱好者,不知道您是否有一些流行音乐的钢琴曲谱,例如《心语心愿>>等,暑假在家我想弹弹,还有您是否也能给我发一份<<明天会更好>>钢琴伴奏谱?《嘱咐祖国》的伴奏我也想要.我的邮箱是

sj99218@163.com   谢谢!!!!

gS2V1KfL.ove (49.72 KB, 下载次数: 75)

HSp3r7e2.ove

115.63 KB, 下载次数: 106

韩清老师你好!前段时间才发现的这个网,激动呀,感觉您真热情,学问也不浅,呵呵,认识你们很高兴,希望以后能共同进步!! (到是 也会向你讨要谱子的哦,~)[em01]

欢迎你好好学习,其实大家一起学做这个谱子才最好啊。

谢谢版主,已经下载了!

韩清老师发的《明天会更好》、《祝福祖国》很不错啊[em09]

您好韩清老师:

把乐谱发到我的邮箱好吗. 地址:ZHANGYANSONG_787@EYOU.com

万分感谢!

[em01]

看第七楼,已经贴上了呀.

看看怎么样,呵呵。

韩老师编配得很好,呵呵,在下也来揍个热闹,把韩老师的谱子略作改动,纯属学术交流,还望韩老师不要见怪。 sOJVAcA3.ove (116 KB, 下载次数: 65)

我这个也是用OVER打的谱子。

我看了呀。真好。当初因为仓促后来也没有再修改。谢谢你哦!

谢谢老师夸奖,我对和声很感兴趣,一直在研究当中,很高兴与各位老师交流,相信一定会有很大的收获。

拜托老师也发一下《明天会更好》、《今天是你的生日 中国》的即兴伴奏普给我好吗?

邮箱地址:gujiabao@smmail.cn

急需!!!

您好韩清老师:

把乐谱发到我的邮箱好吗. 地址:zys_787@163.com

万分感谢!

韩清老师,您好!很高兴认识您!我是一名音乐老师,五月份我们市里要举行小合唱比赛,我们选了《每当我走过老师窗前》这首合唱曲,可是我还没有钢琴伴奏谱,急死了!!!您能帮帮我吗?不胜感谢!!

[em23][em23][em23][em23][em23]

好好好

[em29]

老师,下载了,打不开哦。

我的邮箱是ding_wd@163.com

谢谢!!!

请问有《映山红》的钢琴伴奏谱有吗?