以后所有葫芦丝全部配送葫芦丝盒

查看

鉴于软质皮套或者布套不利于葫芦丝的携带,尤其是小孩子不易保养,所以我下决心将日后的葫芦丝全部配上葫芦丝盒。下面图中的葫芦丝以及配套的盒子于近日已经大部分发往所需要的地区。

更多资料:http://hu99.myetang.com/hulusi/hongxiao/hongxiaohulusi.htm

感谢新老朋友们的支持!

哇靠~~~太棒了~!!!!!

不是吧?赵老师,看了你那链接里的图片,那么小的孩子都把《多情的巴乌》吹下来了!惭愧啊,我最喜欢这一首,不过也觉得这首难度很大!比《竹楼情歌》和《侗乡之夜》之类的还不好吹呀。还有一个郁闷的事,就是我的两支降B葫芦丝都较难吹,颇费气力

BTW.这种盒子很好!我就喜欢这种!:)

对了还有,为什么搞音乐的都是如此的  ?哈哈

赵老师很酷吗?没觉得阿~~!他很随和,很幽默阿~~!

帅不帅无所谓,男人不靠脸活着~!(我不是说赵老师不帅,呵呵~~~~,长的有特点.特别是,我觉得赵老师的眼睛很有神,虽然有时很红~!)

哈哈,搞笑了。

我觉得赵老师帅啊,哈哈![em01]

更重要的是,有才人又好!

尤其对工作的热情,对生活的热爱,做事的思维和

整个思想境界,都对大家影响很大啊!

哈哈~~充分说明了我的观点是正确的~!!

是不是偏题拉~~???!!

今后葫芦丝配盒了?好!方便多了。