为什么没人回答我呢?连看一看的人都没有,难道这里的人都这么冷漠吗?

查看

为什么没人回答我呢?连看一看的人都没有,难道这里的人都这么冷漠吗?

朋友,不要太急,这里人气还需要你的支持,希望能经常看见你的到来!现回答你的问题:

中国音乐家协会奥尔夫专业委员会每年暑期都开办培训班,今年报名时间是7月27日和28日两天,第一期上课时间:7月28日--------8月7日

第二期上课时间:8月9日---------8月19日

学费:1500元

联系电话:010-63468190

非常感谢版主!您的意思是中国音乐家协会奥尔夫专业委员会办的培训班是最好最正规的,对吗?不知您对奥尔夫方面的问题了解得多不多?我已经在网上查到好多在北京办这种培训班的了,包括这个奥尔夫专业委员会,还有小橡树、万花筒、龙门少儿等等,而且这些培训班中有些承诺给全套的奥尔夫教案。我现在想知道的是,虽说奥尔夫没有固定的教案,但经过各界专业人士这么多年的摸索,应该也有差不多系统的教案了吧?对于这些承诺给教案的培训班我能相信吗?我是选择有教案的还是选择奥尔夫专业委员会办的呢?请给我些意见吧!急盼回复中……

我也很想了解奥尔夫方面的问题,可惜只是懂一点皮毛,没有系统的去研究。我个人认为音协的比较正规,授课老师有李妲娜老师,她有丰富的实践经验。

感谢版主的回复!