老法师 发表于 2005-3-3 15:36:00

[转帖]福建师大省级精品课程《声乐》

<P align=center><B><FONT color=#ff0000 size=5>转贴自<br>↓↓↓<br></FONT></B>http://course.fjnu.edu.cn/fjnu/image/01.jpg<br><B>声乐·课程介绍</B><br><br><B>声乐·教师介绍</B><br><br><B><FONT size=4>教学大纲<br></FONT></B>教学大纲·声乐<br>教学大纲·声乐表演训练<br>教学大纲·声乐语言训练<br>教学大纲·声乐教学艺术论<br>教学大纲·声乐艺术鉴赏<br>教学大纲·嗓音保健与训练</P>
<P align=center><B><FONT size=4>课程进度表<br></FONT></B>授课教案·声乐<br>授课教案·声乐表演训练<br>授课教案·声乐语言训练<br>授课教案·声乐教学艺术论<br>授课教案·声乐艺术鉴赏<br>授课教案·嗓音保健与训练</P>
<P align=center><B><FONT size=4>作业习题<br></FONT></B>作业习题·声乐<br>作业习题·声乐表演训练<br>作业习题·声乐语言训练<br>作业习题·声乐教学艺术论<br>作业习题·声乐艺术鉴赏<br>作业习题·嗓音保健与训练<br><br><B>实验指导</B><br><br><B>指定教材</B><br><br><B>参考文献目录</B><br><br><B><FONT size=4>课程考试考核办法<br></FONT></B>课程考试考核办法·声乐<br>课程考试考核办法·声乐语言训练<br>课程考试考核办法·声乐教学艺术论<br>课程考试考核办法·声乐艺术鉴赏<br>课程考试考核办法·嗓音保健与训练<br>授课实况录像</P>

ghjcjj 发表于 2005-3-15 15:29:00

好帖不得不顶!

咏筝 发表于 2005-3-15 20:28:00

好贴!

chuentian05 发表于 2005-3-23 11:08:00

yihong 发表于 2005-4-4 11:54:00

<a href="http://course.fjnu.edu.cn/fjnu/courseware/n527/tpl_course_0714t204.html" target="_blank" ><FONT color=#000000>授课实况录像</FONT></A>怎么不能播呀

可成 发表于 2005-5-20 16:48:00

<P>不错</P>

曲奇 发表于 2005-6-27 11:33:00

xiaowei4526 发表于 2005-11-1 10:25:00

<P>马赛克太多了,看不清楚</P>

广羽三月 发表于 2005-11-25 11:47:00

此贴很好.多多为妙.

zzmgjly 发表于 2005-12-6 14:40:00

好贴,我非常喜欢,顶

黑蜻蜓 发表于 2005-12-23 16:26:00

太棒了,我们福建师大的,不错!!!!

moyuan1983 发表于 2006-1-8 15:42:00

<P>不顶,我们还是地球人吗?我顶个一万!</P>

梦神 发表于 2006-1-16 22:44:00

好,很好!

山雁 发表于 2006-3-27 11:22:00

请问老法师,您是福建师大的老师吗???

陈贻玲 发表于 2006-3-30 16:39:00

<p>真的是好东西啊</p><p>不错</p><p></p>

punk 发表于 2006-4-17 22:57:00

哈哈,不错嘛,我们系的精品上这里了.好好

ninafeng 发表于 2006-4-20 12:23:00

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 太好了。I LOVE YOU!</p>

师梦婷 发表于 2006-4-27 22:07:00

<p>太棒了.谢谢.</p>

小猫猫 发表于 2006-5-10 18:44:00

<p>真的好好啊</p><p>谢谢`~老师~</p><p>当然要顶啦~</p>

老法师 发表于 2006-5-30 21:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山雁</i>在2006-3-27 11:22:00的发言:</b><br/>请问老法师,您是福建师大的老师吗???</div><p>啊啊,不是我是武汉的!</p>

wanjiawei 发表于 2006-6-25 18:36:00

好啊!!!

滢涓 发表于 2006-6-30 00:23:00

看到老同学了真是高兴

ljy53915 发表于 2006-7-12 08:07:00

哇,这里不少是福建师大的哦!幸运,幸会!

lmhz 发表于 2006-8-13 00:22:00

<br/>

天籁之声 发表于 2006-9-7 00:17:00

太好了,我马上就是声乐老师了,好实用!谢谢啊
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]福建师大省级精品课程《声乐》