深情一刀 发表于 2005-9-11 01:36:00

配乐朗诵--为什么一次次让我憔悴(若兰朗诵)

<p>http://www.banyuan.net/pyls/wsmrwyccdc/wsmrwyccdc.swf</p><p>为什么一次次让我憔悴<br/>作者:溫馨風鈴<br/>朗诵:若兰<br/><br/>窗台上那枝红玫瑰<br/>看了那么令人心碎<br/>暴风雨的无情肆虐<br/>让她失去了展示的机会<br/><br/>如烟的往事成堆<br/>只是不想也不愿回味<br/>很想喝杯浓浓的烈酒<br/>好让自己孤寂的心灵沉醉<br/><br/>漆黑的夜没有丝毫点缀<br/>只有那萤火虫在一闪闪地飞<br/>晚风迎面轻轻地吹<br/>亲爱的你是否已安然入睡<br/><br/>为什么你总是那么固执<br/>一次次地让我憔悴<br/>为什么你总是那么冷漠<br/>不给我一丝丝的安慰<br/><br/>只想与你真心相随<br/>我真的已经很累很累<br/>能不能让漂泊的心回归<br/>让我品尝真爱的滋味<br/></p>

月亮树 发表于 2005-9-16 12:11:00

<P>这样精美的配乐朗诵,居然没有人回帖子啊。<BR></P>

朱莉亚 发表于 2005-9-17 12:55:00

<P>难道最好的东西就是那永远得不到的东西吗?</P>

懋江 发表于 2005-9-19 19:32:00

回!!

安妮宝贝 发表于 2005-9-19 19:57:00

我认为最好的东西不是那永远得不到的东西,因为那太遥远,无法预知.而曾经拥有过的那些点点滴滴,不管是喜是悲,这份经历将不再重来,这才是记忆中的财富,所以一定要好好珍惜此时此刻的拥有!

乐无止境 发表于 2005-9-23 09:32:00

凭栏望海 发表于 2008-6-2 12:28:00

锦瑟无端几十弦 发表于 2008-7-24 12:20:00

<p>真爱是舍不得让你憔悴的!</p>

cgh_1992 发表于 2008-9-14 08:19:00

请教如何打开

请教如何打开

汶踬傧傧 发表于 2008-9-18 01:57:00

打不开滴

浪潮 发表于 2008-11-21 21:51:00

看不见怎么办

简格蓝 发表于 2009-2-12 22:26:00

不能听

赵洪啸 发表于 2009-2-13 20:08:00

<p>我修改了一下链接,可以播放了。</p>

dashen 发表于 2009-4-13 10:26:00

<p>这个音乐太美了</p><p></p>

dashen 发表于 2009-4-13 10:26:00

<p>这个音乐太美了</p><p></p>

醉柳 发表于 2009-5-20 11:43:00

<font face="隶书" color="#ff0033" size="4"><strong>强把心情付浊醪。</strong></font>

醉柳 发表于 2009-5-20 11:43:00

<font face="隶书" color="#ff0033" size="4"><strong>强把心情付浊醪。</strong></font>

浪潮 发表于 2009-7-30 20:29:00

谁知道背景音乐的名字?请告诉我。谢谢!

浪潮 发表于 2009-7-30 20:29:00

谁知道背景音乐的名字?请告诉我。谢谢!

好山好水 发表于 2009-8-21 09:21:00

很美!那音乐那朗诵.

好山好水 发表于 2009-8-21 09:21:00

很美!那音乐那朗诵.

ww2010 发表于 2010-11-13 17:11:00

<p>确实好,我喜欢她的风格。</p>

ww2010 发表于 2010-11-13 17:11:00

<p>确实好,我喜欢她的风格。</p>
页: [1]
查看完整版本: 配乐朗诵--为什么一次次让我憔悴(若兰朗诵)