懋江 发表于 2006-1-21 15:03:00

大家来报到啊!!

<P>大家好,很感谢在2005年这一年里大家对<a href="http://www.hongxiao.com/asp/index.asp?boardid=29" target="_blank" ><FONT color=#000000>乐理学习与交流专区</FONT></A> 的关心与参与.</P>
<P>为了更好的让我们彼此了解成为更好的朋友,我在这里成立一个自我介绍的帖子,欢迎新老朋友到这里来介绍介绍自己.</P>

懋江 发表于 2006-1-21 15:06:00

<P>首先自我介绍一下</P>
<P>我叫伍彪</P>
<P>现在在湖南耒阳一中工作</P>
<P>QQ:12556974</P>

小步舞曲 发表于 2006-1-21 17:13:00

<P>江苏省江都市,仙城中学,</P>
<P>孟祥坤,54883616</P>
<P>扬州的朋友联系我!!</P>
<P>欢迎到扬州旅游!!</P>

OH 发表于 2006-1-23 18:35:00

旭 QQ232907186广东韶关准备考试中学校无

石头 发表于 2006-1-27 17:38:00

好像耒阳学音乐的男生都很厉害,我们学校的几位耒阳老师有的考上硕士研究生,有的考上博士研究生,而且课也上得很好!祝你新年快乐!看来你是很幸福的!

韩清 发表于 2006-1-29 23:24:00

<P>116018</P>
<P>海军大连舰艇学院教育培训中心</P>
<P>韩清</P>

懋江 发表于 2006-1-30 16:11:00

<P>石头你是哪个学校的?</P>
<P>你是指我的照片吧?</P>
<P>呵呵!!</P>
<P>其实那是一个玩的好的同学,并不是你所想的那样!!</P>

andy 发表于 2006-2-6 21:33:00

<P>广东湛江 </P>
<P>东升</P>
<P>QQ:119993890</P>
<P>备战高考中!大家要支持我啊</P>

zxjgui 发表于 2006-2-7 18:20:00

<p>老张,四川都江堰塔子坝中学。</p><p>QQ:50974842</p>

夏娃 发表于 2006-2-8 01:05:00

<P> 小马,江苏徐州师范大学音乐系 学生</P>
<P> QQ:43704903,欢迎加我,一起讨论乐理话题,呵呵!!</P>

billsky 发表于 2006-2-9 14:11:00

<P>张洪庆</P>
<P>黑龙江省北安市赵光镇   农垦北安分局第三高级中学音乐教师</P>
<P>QQ:156227328</P>
<P>在这个平台上,我们都是学生,也都是朋友,</P>
<P>希望这个平台能够让我们把工作与学习做得更好!!!</P>

阿青青 发表于 2006-3-5 23:37:00

<p>我是永州的一个山区音乐教师...</p><p>以后多多指教...</p><p>愿有高考经验的老师们提意见.....!!!</p><p>我会经常来的...</p><p>&nbsp;</p>

natureman 发表于 2006-3-17 15:57:00

<p>冬冬 ,山东淄博的,业余音乐爱好者,QQ:7360840</p><p>感谢论坛的各位老师对我的帮助,我尊敬你们!!</p>

ljfrose 发表于 2006-4-10 23:01:00

<p>想不到这么棒的小伙是老乡,多多指教.</p><p>随风而舞,湖南郴州的,音乐教师QQ617790918加我.</p>

dengmeizhi 发表于 2006-4-12 13:22:00

<p>湖南平江音乐教师</p><p>专带高中专业生,希望多和大家聊聊高考形式及考后情况.</p>

tikei 发表于 2006-4-17 01:15:00

<p>呵呵&nbsp;大家好</p><p>&nbsp;我叫闫亮&nbsp; 西安音乐学院 02级音教专业&nbsp; 今年毕业 刚刚加入的 希望大家多多照顾 QQ242004297&nbsp; 或474656006</p>

lysztwh 发表于 2006-4-26 11:07:00

<p>大家好</p><p>我是湖南浏阳的一所农村的省级示范性高中业余专任音乐教师,热衷民族声乐,有意愿请加QQ253857233</p><p>&nbsp;</p>

冉然 发表于 2006-5-11 23:52:00

<p>大家好:我是爱好音乐的人,希望能和大家交个朋友.QQ605919513.尤其爱好葫芦丝.</p>

laoposhe 发表于 2006-5-13 13:47:00

<p><font face="仿宋_GB2312" size="6"><strong>非常幸运让我无意中"撞"进这里,我是温州的一位可爱女生哦,今年刚毕业于温州大学初等教育学院音乐专业,QQ号183106494 最近刚申请了个邮箱</strong></font><a href="mailto:a183106494@126.com"><font face="仿宋_GB2312" size="6"><strong>a183106494@126.com</strong></font></a><font face="仿宋_GB2312" size="6"><strong> 原来油箱也可以这么有意思!呵呵~~~</strong></font></p>

冷搜丫 发表于 2006-5-13 16:15:00

<p><font size="5">温州女生 小林 音乐系</font></p>

yqksdtlzy 发表于 2006-5-20 22:47:00

<pre>&nbsp;</pre>

daixy008 发表于 2006-5-23 23:37:00

<p>广州的,乡村.QQ348384020 小学音乐教师.多多指教!</p>

蓝叶儿 发表于 2006-7-27 22:01:00

<p>又是自我介绍呀??一年一次啊怎么的?</p><p>哈哈!我叫谢琼,江西高安中学音乐教师,QQ 398807112&nbsp; 请多指教哦!</p>

海妹儿 发表于 2006-8-16 17:10:00

淄博&nbsp;&nbsp; 高中音乐教师&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ382355317

HYHOO 发表于 2006-8-25 00:18:00

<p>晨雨&nbsp; 紫金中学任教&nbsp;&nbsp; 负责学校所有文艺工作</p><p>很高兴认识大家,也很感谢你们为大家提供这么多宝贵的资料,</p><p>以后请大家多指教!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来报到啊!!