星空 发表于 2007-3-1 13:12:00

新教材教案汇编整理联络发布下载专贴(08.10.12更新)

<p>好久没回来干活了,苦了大豆和小鬼2位班主。新年我来牵头搞个活动。</p><p>现在新教材改得特别多,一线教师跟着不断重新备课是个实际问题,毕竟事情多,大家的日子都不太好过。</p><p>因此,先搞一个全国各地区新教材教案整理汇编。考虑提供教材的各位老师可能存在上传是空间权限和时间问题,我在这里留下个人长期使用的邮箱地址,请愿意与大家分享劳动成果的老师把教案用WINRAR压缩打包(教案源文件也可以WPS或者WORD格式)发给我,并在本贴以下回贴告知版本与相关册数,我将在收到邮件后给与邮件和本贴回复。</p><p>邮件地址:<a href="mailto:romstar@qq.com">romstar@qq.com</a></p><p>还有两位斑竹有空也来发个邮箱地址帮我接收教案并整理地说!</p><p><font color="#e61ae6">特别说明,本贴是教案整理、汇编、发布、联络、下载专贴,请大家不要在这里发索要教案的帖子,否则一律删除,特此先打个招呼。</font></p>

星空 发表于 2007-3-1 13:16:00

<p>这里是下载专贴:</p><p>新人音版第二册教案,由斑竹大豆提供</p><p><br/></p><br/>

星空 发表于 2007-3-10 13:42:00

今天收到两位网友的邮件,是索要教案的,很抱歉,我有的教案都已经在这里了,其它的我还没收集到,等有了我会第一时间做好下载的,请不要发送索要教案的邮件给我,谢谢合作!

taiyangxue 发表于 2007-3-13 12:37:00

没有新人音版11册和12册的教案吗?

知音无限 发表于 2007-3-15 08:08:00

<p>整理很详细,而且都是现在需用的双册教案,非常好!</p>

zj621 发表于 2007-3-23 21:56:00

<p>有没有西师(西南师范大学)出版的,</p><p>好苦恼</p><p>&nbsp;</p>

hbb 发表于 2007-4-9 21:20:00

好象大多是与参考书上提供的相似,适用性还是差了些,不过也够辛苦的了<br/><br/>

刘刘勇勇飞 发表于 2007-4-20 00:51:00

<p>星空真好~~~</p><p>赞一个!!虽然不认识你~~~</p><p>辛苦辛苦!!</p><p>有机会我也发一点上来~~</p>

笑着流泪 发表于 2007-5-11 09:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>taiyangxue</i>在2007-3-13 12:37:00的发言:</b><br/>没有新人音版11册和12册的教案吗?</div><p>同上!~</p>

星空 发表于 2007-5-21 23:15:00

<font color="#0909f7">今天收到俊 吴网友提供的教案,下载已经登出。</font>

冰与火 发表于 2007-5-22 19:58:00

请问有没有苏少版十册的教案呀?

都督小猪 发表于 2007-6-3 10:01:00

<p>请问有没有新课标人教版第8册的呀</p>

飞天畅想 发表于 2007-6-19 09:13:00

感谢斑竹提供了这么好的平台,为我们广大的一线教师减轻了压力,我永远支持!

jcx003 发表于 2007-6-21 13:25:00

<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非常感谢斑竹与星空为广大一线教师提供了这么好的平台,减轻了教师的压力与负担!你们真好</font></p>

hotsummerD 发表于 2007-8-3 12:51:00

<p>诚挚的谢意!</p>

星空 发表于 2007-8-30 13:42:00

<p>今天开放&nbsp;&nbsp; 曲直&nbsp;&nbsp; 大斑竹提供的人音版 1-11册教案,无奈站长老大的破系统再次限制了我的上传权限!今天就帖到第6册,</p><p>&nbsp;</p><p>想今天就看到全部内容的用论坛短信把站长的信箱给淹了!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>加油加油……………………………………</p>

江南逍遥 发表于 2007-8-30 15:57:00

<p>是不是江苏省全省范围内"苏教版新版音乐教材第十一册"大家都是第一次用呀?找呆了都找不着新版十一册的教案和其它相关资料!</p><p>颖!你们哪儿呢??</p>

123456WH 发表于 2007-8-30 21:34:00

沒有 新 人音版 11冊的教案馬???

满园芬芳 发表于 2007-9-1 09:53:00

<p>我非常支持你们,不过我们今年一年级的教材变成了华师基础教育课程研究中心编著的,不知有没有教案!!请各位帮忙打听打听!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>我的地址:ycdfh_gy@163.com</p>

JSTZWYY 发表于 2007-9-1 11:48:00

<p>真是辛苦了!</p><p>更正一下楼主在第二楼发的江苏少儿版的教材应该是人教版的.</p><p>不知谁有苏少版第九册的教案?(第一单元&lt;爱的礼赞&gt;……)</p><p>&nbsp;</p>

奥特妞他姨 发表于 2007-9-2 23:14:00

谢谢了

红妮 发表于 2007-9-3 17:09:00

<p>永远支持</p>

永远支持

右右 发表于 2007-9-4 09:13:00

<p>请问有教育科学版的么?</p><p>这个苏州地区应该用的很多啊</p><p>怎么不见哦~~</p>

仲汉琪 发表于 2007-9-4 21:00:00

?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新教材教案汇编整理联络发布下载专贴(08.10.12更新)