楼主: chen33338888

[小学音乐教学] 晒工资

查看

我也是一个小镇上的,今年是工作的第二年,除掉扣除的,现在工资卡上是899+530 学校有满勤奖80 工作量测算100元左右,有时拿不到100,呵呵……教师节有100,我还当班主任,不过只能拿到90,扣下的学期结束时才发。

一年10W,呵呵,是不可能的

6年10W,差不多.算算吧``我工作十一年了,一个"惨"字了得啊!!

房价6000元/M.所以,,,买不起。.只能看。..

我是杭州的郊区小学的,还算是个中层干部,工作了10年,每月比普通老师多160的职务补贴。我们所在区一年四个节日的过节费6000,(教师节、国庆节、元旦、五一以及个别小节日)我的月工资到手2000,年终奖1万6千左右,暑假可以发2000的学期奖励,另外好像还有13个月的工资。一年也就4万五,我们这里郊区的房价是每平方1万到一万二千。贵啊 ![em01][em01]

各个地方的生活水平标准不同,要根据实际情况来计算工资,同行们不能这样来比?

我目前的可能比上面的大部分朋友好一些,年薪有7万左右。我在上海。

4w,哈哈

这个真的很不好比哦!每个地方的消费都不一样。我2003年工作,现所在的学校在我们这儿也算是好的学校,可是学校好钱不多。工资也只有1800,学校每个月再发200,也就够我一个人用,碰到同学结婚多的,日子就不好过了。而且我们学校事儿很多,一年到头都有舞蹈什么的要排练。[em03]

我工作,三内,年薪4W多.很少的.有学校老师到5W啊!!

我工作已有13年了,月工资1500,春节100,其它就没有了。

即将要步入这个行列了,怎么听你们这么一说心里头有点毛毛的啊!

希望我到时候能够养活我自己咯!

[em52]

听说要给班主任涨工资,很不公平啊,我们也很辛苦的,大小活动都是我们,还要配合学校各项工作,每周课时量大,我们每次找领导反应,领导都说上面要求你们每周20节呢,18节没超,值周每天上午7点半就到,每节课课间都要站在楼道里巡视,像个保安,下午两点半到,放学要大家走了才能走!苦啊,有事请假就扣工资毫不留情,每天40,出勤全扣,年终要扣!我们真该站起来争取自己的权益了,同样是教师,小学教师真的很可怜

QUOTE:
以下是引用音韵01在2008-1-3 11:22:00的发言:

我是刚工作两年的教师,今年刚转正,我这里工资卡(实习期)每月1300多,学校每月400 ,周六加班50,节假日补贴600 ,年终奖还不清楚,算算一年两万多吧

不过明年会增加,过了实习期可能就1700多吧

你是通过编制考试转正的吗?还是?我现在在小学当代课老师,因为错过了编制考试

我是89年参加工作的老师,现工资1400多,每到节日(中秋节等)有不到100元的福利,其他的一概没有,每年还得交医疗保险、住房公积金、各种名目培训非2000元左右。

我们大概一年全部加起来6W多点

我是福建宁德的,教龄16年了,每个月拿到手的工资是1033,月满勤50元,教师节加春节1000元外没有其他的收入了.房价3600\平米.一辈子都买不起[em03].每学期还要交一些培训费,真是没法活了!

回复:(chen33338888)晒工资

我每月1800,工作两年了,拖欠工资

地点:成都

工资:1000

过节费:每年1000左右

公积金:91

其他的还不知道。现在房价都是5000以上,不知道什么时候能买啊~~

[em41][em41]

现在不是都阳光了吗?阳光工资涨上去,工资就不能这么少吧.

我是鲁南地区的,工作两年,工资领到2000+.

来来来,

转折一下,

不谈“国标工资”,马上要加了,再说吧,哈

接下来谈谈,你带学生的工资

地区:
乐器:
时长:
学费:

[em02][em02][em02]

我是四川南充南部县的小学音乐教师

工作8年 小教一级

每周18节课

(每月卡上领774+补发大概200左右) ?2个月=12000左右

学校发的补助一年400左右+过年过节一年600左右=1000

合计一年13000左右

我们这儿房价平均1900+

看到大家的账本。让我欢喜让我忧。欢喜的是教师行业还有一年5    6万的。忧的是我什么时候可以啊?一直在谈加工资。可是我们同一个市里。我们加的工资还没有别人的一半。不平衡啊。我工作6年。小一。现在1600  。一年所有补贴和节日费不超过1000.跟多数人一样。一辈子买不起房子。

2001年上班,现在是小一,都算上一年的收入是3W多点儿!

小学老师是奉献型属牛的。吃的是草,挤的是奶。在学校的角色是即是爹又是妈。工作是任重而道远,待遇是。。。。。。唉。。。。。。。就两个字:可怜!!!!!!    气愤呀。

我也是广东的10年了,900多的工资,和生活补贴费拿到手的一个月不到1500,

想发财不能来当老师!!!

我工作三年工资1200不到,中秋200春节200

就这些

见笑了