楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

大家好,我是江苏省江阴高级中学的音乐教师,工作有八年了,能在这里认识这么多的朋友,好高兴,我的email:wangyuxi0201@sina.com.cn,多多交流哟![em01][em01][em01][em01][em01]

大家好想认识我就加我的QQ吧213860023

大家好,我是西安的音乐教师,我的信箱mary_1978@126.com我工作3年多了.有很地方需要向大家学习.

我刚找资料来到这网站,感觉不错.我是温州的音乐老师.QQ:17689677.希望与大家交流.

我最近才接触这个网站,是听朋友推荐的。上来才发现这里很好,有很多我们可以学习的东西。

我是来自于无锡的一个中学音乐老师,工作时间不长,希望得到前辈的帮助!谢谢!

我是沈阳师大毕业的,现在还没工作,早就知道这个网站了。在实习的时候在这里找过资料。现在来到广州,哎~~~人生地不熟的,刚开始找工作,找到个私立的学校,还不知道怎么面试。希望在这里找到知己的朋友。我们互相帮助45488537我的qq希望和大家交个朋友(需要验证,告诉我您是老师,我就接受了)。谢谢

大家好啊 ! 我是山东临沂的一个乡镇中学的音乐老师,我教初一和初二的音乐。我的工作时间还不满两年,我很喜欢这里他让我感觉到了温馨,能在这里学到好多东西,希望大家能多多指教。很高兴认识你们这些朋友,祝你们天天有个好心情!

[em07]

大家好,看到现在,还没找到安徽的音乐老师!

呵呵,向大家做个自我介绍,我是来自安徽的一名音乐老师,工作一年多。没什么工作经验,但一直都在努力,明天我和另一个老师共同指导的合唱队将参加市里的合唱比赛,由于我们两人都是第一次排合唱,心里没有底!只能尽最大努力了!

这一年来,我感触最深的是,只要自己认真去做,是能学到很多东西的,有的要靠自己不断积累,要勇于去尝试!

很愿意和每个老师成为朋友,我的QQ号是:35405706

大家好!我是新手,请多关照!也是很偶然的机会,我点击而来到这里。真的很高兴认识你们这么多朋友!从你们这里我学到了好多好多!我的QQ是:527599054。我来自浙江,是一名普通的中学音乐教师。多多连络哦!

我是安徽的音乐老师,任教三年,喜欢声乐和键盘,QQ:94639649

请问水蒸汽老师是安徽哪里的?

什么学校毕业的?

大家好!我是无锡的中学音乐老师,工作11年了,还算比较热爱课堂吧~~

刚知道这里,希望以后大家多联系~~~~~~~~`

[em01]

哈哈。上星了~~~~~~~~~~[em07]

我是璐卓尔

大家好,我是浙江的音乐教师,工作四年了,QQ是:26221839,向各位学习,交流。

大家好,我是浙江的音乐教师,工作四年了,QQ是:26221839,向各位学习,交流。

我是苏州一学校音乐教师,虽说工作已有五年了,但对于不断变化的音乐教材有时还是束手无策,请大家多多指教哦!

[原创]

好高兴有这样一个温暖如家的环境,有这么多志同道合的同仁.此时,我不再孤单!

哇!都是来自全国各地的同行朋友!我是来自福建厦门的老师,很高兴能与大家一起交流。

我是广东的,很高兴认识各位,请多多关照!!![em01][em01]

我,湖北鄂州,教初中音乐29年,最近3-4年 的业余时间全心全意 学电脑音乐制作,只是爱好这玩意儿,只能算个中手,不是高手。

欢迎大家!!!希望常来论坛交流!!!!

我是江西宜春的,中学音乐教师,虽然工作多年了感觉音乐即好上也难教。

希望得到大家的帮助!

谢谢!

交个朋友吧,QQ381920573[em09]

晓红你好:

好久没见,非常想念,现在工作顺心吗?一切可否顺利?

祝你心情越来越好,幸福快乐!带文华斌好。