楼主: 赵洪啸

《剧院魅影》视频下载(完整中文字幕)-已全部在我站成功上传

查看

踏破铁鞋,终于找到这个快速下载了。本来打开首贴心里面一沉,死链了,没有想到老大留了后门呵呵。

是啊,我看这个贴是一波三折啊.

好晕.

赵老师,我也来晚了,我也正找这它呢,你能再开通一次吗?毕竟我总算是看见这帖子了啊,也是缘分你说对吗??期待中……

绝世好贴!!!!

顶!!

我想要,可以发到我邮箱吗?

fjlyweiqin@163.com

下不了

需要魅影资料的朋友请在后面跟贴,或者给我直接发论坛短信。我会提供下载的新地址。

我!!

[em02]

站长,我急需啊!能不能给我传到信箱里xdmusic0@sina.com.谢了!

可以下呀,怎么会不可以呢?那我现在下的是什么东东?

我很想看,能给我吗?邮箱:502sunhuitao@163.com   多谢

赵老师:我来晚了,电影已经不可以下了,能发到我的邮箱里吗?

赵老师:我来晚了一步,已经不能下载了,能发给我吗?我的邮箱地址是:

fanmu_002@163.com,谢谢啦!

赵老师:我来晚了一步,已经不能下载了,能发给我吗?我的邮箱地址是:

QUOTE:
以下是引用小木在2006-5-12 14:40:00的发言:

在短信中给你了,应该没有问题吧?

需要这部作品的老师请通过论坛短信联系我,我会告诉你下载的地址,一切免费的。由于害怕盗链,我被迫采取这种方式。

我下载的速度怎么这么慢呀[em01]

我急需要.我该从那里下载呢?谢谢指教

QUOTE:
以下是引用wzxuyi在2006-9-11 12:48:00的发言:

我急需要.我该从那里下载呢?谢谢指教

调整服务器后,该文件已经损坏,我看近日能否重新整理上传。

服务器已经恢复正常,我重新上传了这一部优秀的作品,需要下载的老师们请和我短信联系.(当然完全免费 )

老大:我原来已下载的下半部分不小心被删掉了,现在很着急,请老大帮帮忙吧。

[em04][em04]

QUOTE:
以下是引用竹子2005在2006-10-27 19:29:00的发言:

老大:我原来已下载的下半部分不小心被删掉了,现在很着急,请老大帮帮忙吧。

[em04][em04]

已经给你发了短信,请自行下载。

我怎么没办法下载?

QUOTE:
以下是引用qqbb3365在2006-12-1 10:17:00的发言:
我怎么没办法下载?

再开通一段时间,请右键单击下面这个地址另存。。

上半部分下载:255.54兆(文件的2个部分,可分开独立播放)

http://www.hongxiao.com/shipin/gejumeiying/gejumeiying1.rmvb

下半部分下载:253.6兆

http://www.hongxiao.com/shipin/gejumeiying/gejumeiying2.rmvb

现在我想下载,可是不行了