小谢:我的公开课讲完了

查看

小谢:我的公开课讲完了,讲的是古代音乐《春江花月夜》和《梅花三弄》,学生们很爱听,下课后追着我要其余古典名曲的录音!听课老师反映也不错!!比较成功吧!!谢谢你,虽然没收到你的资料,但你积极想办法帮我令我很受鼓舞!!谢谢你!!!![em05][em05][em05]

恭喜!这个星期是我的公开棵,就是明天下午第三节课,内容为京剧。多媒体教室坏了,好在学生教室的多媒体今天都装好了。这堂课我今天已经给好几个班上过了,效果还不错,因为学生对京剧不了解,他们听课很认真,其中我安排了一些让学生参与表演的环节,让他们对白。有些还模仿得很像呢,不过要请动他们上台表演还真要我费点唇舌,到底是小地方的学生不像大城市学生大方,放得开。也祝我好运吧!
你可以把你课的过程或者教案防在我们的备课室,我们一起学习讨论好吗?

好的!小谢,也祝你好运!!

沐沐,可不可以把你的详案发给我一份?多谢!多谢!我的邮箱地址是:pengxiaofeifei@163.com

小谢,我还想要你的一份教案,可以发给我吗?多谢!多谢!我的邮箱是:pengxiaofeifei@163.com

我的教案在高中音乐教师备课室,不过不是祥案,我只是把步骤写下来了

小谢,麻烦你写一下详案给我好不好?很想学习一下哟。我可是天天进信箱,可是却天天失望哟。盼你的教案

小沐沐啊!可不能只把帖子发给小谢哟!我们也是朋友嘛!大家都快嫉妒死了!不过小沐、小谢同志你们只要把你们的教案借我学习学习我就不说你们了!哈!哈!哈哈!!!!!我的邮箱是shixiaoyinqiang@yahoo.com.cn            ok!!!!

以下是引用沐沐在2003-11-4 16:31:53的发言:
小谢:我的公开课讲完了,讲的是古代音乐《春江花月夜》和《梅花三弄》,学生们很爱听,下课后追着我要其余古典名曲的录音!听课老师反映也不错!!比较成功吧!!谢谢你,虽然没收到你的资料,但你积极想办法帮我令我很受鼓舞!!谢谢你!!!![em05][em05][em05]

我也上过这课,不过不是公开课,学生也没有这么好的反响。我也想要一份啊。我的邮箱等一会给你发过去,不要忘了我哦。

回一开 ququer 乐梦 ,我一般不写祥案的,祥案就是把上课的每一句话都写下来吗?我觉得不大可能,因为我带了15个班,每个班的性格特点不一样,我不可能每个班都是一样的上法。我写教案是应付上面的,公开课教案存档我也只是把那份教了,偶觉得还比较详细了。现在我又稍微加了点东西,在高中备课室,很抱歉,最近我特别忙!
也欢迎你们把自己的教案贴到备课室,大家一起商量,而不要只是在信箱里传来传去,这样我们备课室的意义就失去了。

好的。到底是斑猪啊,94跟我们想得不一样喝喝。接下来,我也要试着发几个教案过去了。

我试试把我的课件上传吧!不是很全,仅作参考!