求助录音软件

查看

想把磁带的音乐拷到硬盘上,用什么录音软件比较好呢?
需要什么设备呢?

嘿嘿~~上次偶从计算机老师那学了一招哦~
他让我拿了电脑上的那根音源线(就是那总共有3个插孔的,嘻嘻,偶也不晓得那个叫什么拉)然后他用这根音源线将计算机和录音机连在了一块了~最后用了那个录音软件,就是上次那个路老师介绍的吧,好象是哦~COO什么DI的~嘿嘿~~记不清楚拉~~~很快的~一会儿就OK了~厉害哦~~~再翻一下老帖吧~~偶要去上课了,小谢谢自个儿找吧~~~~呵呵~~~~~

是cool edit pro 2.0 这个软件装起来好象很麻烦的,我装了不成功,好要让我装什么东东,我烦了就到这找高手了!小鬼你再帮帮偶啦~~![em19][em19]

wavecn155 录音机,很好用的,我已经用它录制了好多歌曲了!   http://phshijun.myetang.com/wavecn155.exe

只要把录音机和电脑用专用线连起来,这时候录音机里放的音乐就从电脑的音箱里放出来了。然后打开电脑上的“开始”----程序-----附件-----录音机。然后采录就行了。
   我一般做课件时就是用这种方法录的,方法简单,效果也不错哟!

谢谢一开,我知道啦!
不过录音机和电脑专用线怎么连我可不知道。[em08][em19][em01]

一开 讲的“开始”----程序-----附件-----录音机,我玩过,但是录音有时间限制的。
璐卓尔 你帖的那个网站我打不开啊,怎么回事?

电脑显示的就是该页无法显示,稍等一下就会出现一个选择打开或保存的对话框的,或者直接点击右键下载安装。