音乐教师的花费与课时奖

查看

课本上的音响资料我几乎都有自己的收藏,所以上课音质好一点!
我是自己买的cd和vcd,差不多是没多少正版的,也花了我半个钢琴的钱!!!
音乐教师拿最少的课时费,花最大的成本,哎
鬼知道踏上这条路正确否?
人生在世不如意,明朝散发入五湖
各位同行以为然否?
[em06]

可以到学校总务处报销呀
只要是与教学有关我们可以报销的

领导说:一学期控制在50元左右。
呜呼,杯水车薪,奈何!

只要自己开心就好了!大家都一样啊,要不你上网下载,然后整理,让学校刻录!
这个学期我刻录了一张,然后我的课件都刻录了,好在中心机房的人比较好讲话!

“风舞十天”你们的课时费有多少?我们只有2元,主课是12元。太可怜了!!!
为什么中国要有主课副课之分呢?天天在说素质教育,然而却把音乐课做为副课!!!!!!!

向音乐老师致敬

上了大学 才知道 音乐是多么好的东西 
可惜以前的课都被占了 就算是上 也只是教一些流行歌曲
唉 这个学期 选修了一门音乐基础 才知道 我原来连do re mi都不知道

中国教育观念落后,把课分主副之分,我们没有办法,但是我们自己要重视自己的课,我们音乐教师都应该音乐音乐所能带给人类巨大的精神力量,我们是传播音乐的使者,让我们的学生热爱音乐,热爱一切美的东西!

在给学生上课时 我觉得我是上帝 我给他们带来福音 可是谁给我们带来福音 课贴 奖金是最少的 在领导面前是最不受重视的 我们该咋半

工作量内课时费大概3元多4元不到吧,主课是8、9元一节吧。

我们只能在这里发点牢骚,能有 什么办法吗?

建议:全国音乐教师集体罢工!嘻嘻!

既然选择了这个专业,那就既来之则安之吧!!虽然对于学校和老师对我们音乐教师的看法,我是感到很恼怒的,但是我们都在自己喜欢的职业上做着喜欢的事情就已经很不错了,所以大家想开一点了,相信总会有一天大海把沙漠染蓝!!!

“但是我们都在自己喜欢的职业上做着喜欢的事情就已经很不错了,所以大家想开一点了,相信总会有一天大海把沙漠染蓝!!!”
自己工作开心做重要!

我们学校只要是用于教学的资料,不管是音像还是书籍都可以报销!对音乐课音乐教师都很重视!

相对而言,音乐老师与其他文化课老师要清闲许多,如果能胜任教学,有大量的时间和精力来充实和提高,实际上这也是一种收获.当你把自己提升到一定的地位,一定会有相应的效益.
      高中音乐老师应与语数外老师(非班主任)的待遇相对平衡,你应该找学校积极争取.
      教材及课件依学校的水平(硬.软)来要求,个人去强求太辛苦,只要有专门的音乐教室,声像设备并不贵,一般的资料好找.

[em03]谁说音乐教师比其他科的教师清闲?一期中的文艺活动、课外训练,别提有多辛苦,全是课余时间,晚7点之前回不了家的,报酬是多少知道吗?1.5元一个小时,人都快疯了,是气的!

向您们致敬!

原来我们学校对音乐课外活动也不重视,训练一次2.5元,我觉得太不尊重教师的劳动,我就把有关文件复印交给校长,然后每期举行节目汇报,经过我的争取,课外活动一周算四个标准课时,我高中六节,初中三节,担任艺术组的教研组长,一周还超了三个标准课时.另外带的高考生自己收学费.但我的这些行为却让人在背后笑话我:"嘻......你看....他怎么象一个主课老师一样!..........."

说音乐教师比其他科的教师清闲?一期中的文艺活动、课外训练,别提有多辛苦,全是课余时间,晚7点之前回不了家的,报酬是多少知道吗?1.5元一个小时,人都快疯了,是气的!yhch125说的好,而且我们的课堂纪律也难抓得多呢。
听说我们学校下学期要实行结构工资,语文数学英语教师上节课25元,理化生政史地20元,音体美15元,还说我们满工作量的周课时是14节,可课时不足又不是我们的原因?我一同学来电说他现在每月领五百,最高的领两千,这叫什么事啊!!!!!

我也有同感,很多的课外活动,一星期至少有三天9:00才回家。而且两个小时才算一节课。很痛苦。幸好我有热情。

看到20楼的留言,真替你同学愤愤不平,现在哪还有五百元的工资!吃什么呀

建议:全国音乐教师集体罢工!嘻嘻! ---------------------------------------------- 让音乐属于每一个人! ——柯达伊