绥江支教录像3---和绥江教育局的第一次碰头会

查看

这是我们支教老师们到达绥江宾馆后,和教育局领导们召开的一次见面通气会

下载地址:http://www.hongxiao.com/old/zhijiao/5-huiyi1.wmv

注意:欢迎下载,但是请不要链接到外面的网站影响我们网站的正常运行,视频资料的共享特别耗费网站的资源。我们网站是自费购买的商用主机,资金有限,访友们见谅。

太好了,可惜这个打开太慢,不能在线看哦[em32]

听到你们的声音好亲切!

因为内容太多,网上容不下。所以只能剪辑一些片断,让大家看看!如果有需要全部录像的,可以告诉我,我刻成碟片寄给大家!

老姐,我要!

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用厉曼婷在2006-8-19 10:43:00的发言:
老姐,我要!

好的,你把你准确的地址和邮编发到我信箱里,我刻好就给你寄去!

呵呵,影响力越来越大了啦,老大,咱们明年去那里啊?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

宝宝口水流一地了啊,姐姐,我不吃糖.我要碟片啊!!!

QUOTE:
以下是引用杨宝宝在2006-9-19 10:47:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

宝宝口水流一地了啊,姐姐,我不吃糖.我要碟片啊!!!

过两天就寄给你!