楼主: 曲直

[小学音乐教学] [转帖]新人音11册

查看

版主真是厉害,我想要10教案好吗?我的邮箱是xinzejiayu@163.com

万分感谢!!!!!

可以给我发一下10和11册的教案呢!谢谢,急需.我的邮箱是petty026@hotmail.com或则cqsrd@163.com

我要第一册和第十一册的!!!非常感谢!!!

邮箱地址:29liuyuhua@163.COM

版主呀,请你把 2、4、6册的教案发给我吧!

我真的很感谢你呀!

我每天给你祈福呀!!!

我的邮箱是 cissy126@sina.com

我需要1-11册的!谢谢!

yangxiufen0@sina.com

yxf105@163.com

我也需要教案

我想要全套教案谢谢

最好是1至12册的

我是新老师,想要新人音的一年级第2册的,能否给我下,邮箱是ruancece@163.com,谢谢啊

需要1-12册的 万分感谢 好心好报

[em01]

delong731@163.com

我需要第二册的,谢谢

jiji5522@163.com

[em05]

求2 4 6

小女有礼了~

qianxun396@sohu.com

我需要新人音全套教案,麻烦发至kathrynqbaby@yahoo.com.cn

谢谢

谢谢阿。我要第八、十册人音版教案。多谢多谢!!!!!急需!!!

我的邮箱:xiaoming19810707@163.com

我也需要谢谢!我的邮箱:koukou625625@hotmail.com

辛苦辛苦

可以发这全册的教案给我吗?邮箱:lxy1258@126.com

我也很需要,楼主,能发给我吗?

我的邮箱是:zifengye2004001@sina.com

万分感谢

我要6册和8册,太谢谢了!

邮箱:maryding@tom.com

我全要,谢谢,邮箱gccm007@163.com

我要6册和8册,太谢谢了!

邮箱:maryding@tom.com

QQ:461218561

需要1-12册的 万分感谢 邮箱:yingwei_6783@yahoo.com.cn

我的邮箱RAIN2LIN@SOHU.COM

我想要新人音版全册教案可以吗?

麻烦能给我也发一个2/4/6册的吗,谢谢了啊!

您好:

我想要2/4/6册的,麻烦您给我传一个. haiwei1668
@hotmail.com 谢谢!

太棒了!我很想要你十一册教案,可以给我发一份吗?谢谢!我的邮箱:lxex888@126.com 我期待着!

您好.我需要11册的...要是方便的话,请发1--11册!!

谢谢

6000793887@163.com

我想要2册的。谢谢你

lr2000_524@126.com