返回列表 发新帖
楼主: ququer

老大受伤了!

查看

今天才刚刚发现这个消息。
问候来迟,老大恕罪。

祝您心情愉快,早日康复!

我也是今天刚刚看到这个消息,送上迟到的问候:赵老师,你的伤怎么样了?和大家的建议一样,我也是建议你在家多休息几天, 尽快好起来!希望好人一生平安!!

刚看到这则消息,只想说:愿赵老师早日康复!!!

刚有空上来,看到这个消息很是难过哦!老大,一定得在家好好养伤哦!上周日我女儿跟我到学校排练节目在校园玩不幸被摩托车撞了,还好没伤到骨头.现在一想起来还是心惊肉跳.以后还是小心点好!你一直为我们这个大家庭忙个不停,现在就好好在家休息休息养养伤陪陪家人.祝早日康复哦!

=======================
轻舞伊人你也被撞了?校园里面也有飚车族撞人啊,厉害!现在好了没?--站长

老大希望你能保持好的心情!

每一个人都是自己命运的缔造者。若能在美丽中欣赏美丽,在痛苦中觉醒痛苦。在烦恼中关照烦恼,在悲哀中超越悲哀,在每一个生命的历程、生活的片段中都保持坚毅的心情、豁达的气度、宽广的胸襟,那么,他就会排除彷徨、苦闷和不安;在困境中坦然微笑,从危难中积聚力量,立刻找到一个新的起点。真正的制高点在生命的奋争中。
      我们要征服的不是高山,而是我们自己。希望你能早日康复!希望能在网上再次听见你的声音!
[em18][em18][em18][em18][em18]

我真感觉到从未有过的幸福,这种关怀就像自己的亲人们一样。

谢谢大家的关心和安慰,现在伤情恢复得很好,石膏我自己给拆了以后(医生也默认了),恢复得更快,我感觉星期五就可以去上班了。

老大怎么会怎么样的啊?我今天才看到,你出事了。真的是不好意思这么迟了才来问候!
我不会说话只能祝你早日康复!!我们大家都支持你!!!!!!

是呀,身体是革命的本钱!!好好养伤,现在天气潮热,很容易有后遗症的!老大,你可是我们的老大哦!
祝您早日健康!

能在这里认识这么多的朋友真是一件很幸福的事情,这是老大的功劳啊,是你让我们这些天南地北的人在网上有了一个精神家园!一定要保重哦,革命需要你![em06]

以下是引用轻舞伊人在2003-9-17 11:18:02的发言:
刚有空上来,看到这个消息很是难过哦!老大,一定得在家好好养伤哦!上周日我女儿跟我到学校排练节目在校园玩不幸被摩托车撞了,还好没伤到骨头.现在一想起来还是心惊肉跳.以后还是小心点好!你一直为我们这个大家庭忙个不停,现在就好好在家休息休息养养伤陪陪家人.祝早日康复哦!

轻舞伊人也受伤了?还好没伤到骨头,我们对老大的祝福也同样送给你,希望开开心心早日康复哦!!![em04][em05][em04]

祝你平安!

谢谢

谢谢站长的关心!不是我被撞了,我在音乐室排节目,我女儿在楼下玩,被周日送学生返校的家长撞了的,当时我没在现场.知道后魂都吓没了.万幸的是没伤到骨头.现在差不多好了.谢谢!也祝你早日康复![em05][em05][em05]

谢谢大家的关心!不是我被撞了,我在音乐室排节目,我女儿在楼下玩,被周日送学生返校的家长撞了的,当时我没在现场.知道后魂都吓没了.万幸的是没伤到骨头.现在差不多好了.谢谢!

----------------------------------

原来如此,我也以为你和小孩子都受了皮肉之苦。以后大家可都要注意交通安全--站长

迟来的祝福送给老大!愿天下好人一生平安!

世态炎凉确实有,但还有我们的真情在啊,只要我们好好支持老大的工作,我想这是对他最大的问候了!老大您说呢?哦?

实在很感动,谢谢大家的关爱!现在我已经又可以开着摩托逛街购物了,只是胆子小了许多,尤其是下了雨路面有水的时候。下周一我会正常上班了。希望大家都注意交通安全,那不可预测的灾难在我们身边一不留神就恐怕落到自己的头上了,我这已经是最小的惩戒了。

向各位敬礼!

老大,建议雨天不要骑车了,我骑车两次差点出事也在雨天。
保重身体!要坚持骑车的话再检查一下车子的“健康状况”。

是啊,雨中的2轮车都很危险。--站长