返回列表 发新帖
楼主: minmin769

[初中音乐教学] [求助]请教,初中的音乐课应该怎么上才能让学生敢兴趣

查看

现在孩子对音乐课本上的内容想学的是少只又少,他们有自己的兴趣爱好

想让初中孩子爱上音乐,那就得同他们一起追星,可是课本上的内容怎么办?

有的老师说是备学生,其实也还是把固定的教学内容和模式压在学生头上,

对于如何改善这种状态,我也在不断努力中,总之是不考试,不检查等的情况下,课还是比较容易上

现在孩子对音乐课本上的内容想学的是少只又少,他们有自己的兴趣爱好

想让初中孩子爱上音乐,那就得同他们一起追星,可是课本上的内容怎么办?

有的老师说是备学生,其实也还是把固定的教学内容和模式压在学生头上,

对于如何改善这种状态,我也在不断努力中,总之是不考试,不检查等的情况下,课还是比较容易上

应该专门给中学生写几部流行歌曲,让学生多一些流行空间。

应该专门给中学生写几部流行歌曲,让学生多一些流行空间。

是哦..现在的初中生很难教哦..都不太愿意唱课本上的..

是哦..现在的初中生很难教哦..都不太愿意唱课本上的..