精华贴子

查看

昨晚和老大通电话,谈起关于网站被黑的事,最近他也够烦的了,由于备份不到27日的内容,以至许多东西被黑,老大很难过。所以谈起他一直以来想搞的事,就是把这个论坛的精华贴子整理出来,我想我们应该也为老大做点事吧。现特地征集一些朋友,一起来把这个论坛的精华贴子弄好。具体操作如下:
这次我想分成 1、课堂教学  2、多媒体技术应用  3、乐器乐谱 :
4、声乐欣赏  5、心灵随想
两人一起做好互相看一下,我E:yuaner0921@sina.com  QQ:11699628

想参加的人发信给我或在QQ上通知我, 以下人员请担任:
1、课堂教学  : 欣然    蒋毛毛
2、多媒体技术应用 : 星空jt88   如枫
3、乐器乐谱 :小魔女 谢徐平
4、声乐与欣赏  :金舞鞋929 如影随形
5、心灵随想: ljy53915  小鬼

请没有看到信息的人员注意:星空jt88   如影随形你们如果很忙就算拉

把自己认为好的帖子和觉得不错的相关回复都列出来,还要把作者都要写上,省略觉得不是特别好的回复? 然后整理好后一起发信给我

怎么做呀?我也想帮忙,可是我没听明白呀。

对于论坛上面的精华帖子的整理是我的一个心愿,论坛中许多网友付出了自己的智慧和时间,我不希望它们随波而去或者让人黑掉,所以想把它们整理出来以后制作成为网页作为一个教育资源永久保存。我其实不想麻烦这么多朋友作这项工作,大家如果各自有事情,没有必要参加如枫好心帮我安排的“编辑小组”,而且我不会有丝毫的不高兴,大家能够这样支持论坛并在论坛上付出那么多的时间和经验我已经非常的感谢了。如果能够大家有时间也乐意帮忙作一下整理工作,我当然更加感激不尽。在如枫分的所有板块资料收齐以后,我会在主页开辟“论坛精华集锦”栏目分类做成网页,我会满怀感激的在该页面的主标题下批注该主题编辑人的名字。

所有整理的论坛资料可以自拟标题,以原始帖子为素材(错别字最好改一改)可以分成主题篇章,也可以由编者加上自己的“评注”,可以绘声绘色的渲染气氛。更可以作为自己写作论文的第一手参考资料到相关报刊发表。如果觉得这样太麻烦,也可以以流水帐的方式按照发帖子的顺序堆积起来。(帖子的边框最好去掉,方法:多次选中复制粘贴抓出帖子的纯文字,最后在word上删除可能自带的边框,文字大小也最好能规范一点。如果实在作不了不能去框,就连框带字一并留在word上算了,我以后制作网页时再加工处理)

最大的遗憾是我暂时无力支付各位的辛苦费(以后有机会我送大家一人一件小礼物,一定兑现)。

编辑得越有创意当然越好,大家自己看着办吧。辛苦朋友们了!

向各位敬礼!

赵洪啸

呵呵  不知道有没有期限限制?~!

哈哈。我非常愿意帮忙。赵老师,千万不要客气啊。你也很辛苦的。

哈哈。我非常愿意帮忙。赵老师,千万不要客气啊。你也很辛苦的。

如果有我能帮上忙的地方,告诉我好吗?
我也很愿意能为我们的新家庭做点事情.

谢谢朋友们的热情支持!

如果在如枫名单上面没有的朋友,下次我来找大家别的麻烦吧。大家如果能够喜欢这里、爱护这里、能在这里畅所欲言,我就非常的开心哪。

敬礼!

看来我还不够格呀!:(

这一次是如枫临时紧急找了几个好联系的朋友帮忙的。宁静,下次我找你帮别的忙可别溜掉啊。

精华贴子[灌水][讨论]

来到新家了,感觉真好!有我最喜欢的粉红色!呵呵!
发回复还要另外点击,好象没有原来那么方便了!
看到很多朋友都有自己的头像,我好象没有啊:(!当个“脑盲”很痛苦哦![em03][em12]

要命!我怎么成大力水手了!!!555
欺负我不懂电脑啊!!![em00]
谁教教我?我以后一定好好学习,天天向上!!![em18]

哈哈!!小鬼来拉!这个问题嘛,偶还是晓得的,就请各位大师让这个小鬼说吧!
欣然同学,你可要听好拉————
找到用户控制面版,在基本资料修改中你肯定能看到你的大力水手呀,然后在头像预览中选择你要的头像,也可以自己到别处找一个拉!!最后点击更新就OK拉!![em24]

欣然。咱们都当了“管”,看来以后就得一直革命到底拉。你想你总得负责课堂教学方面的,我以多媒体为主,其他的我们在QQ里商量好吗

请原谅我的不符责任,我来得太晚了。你们已经忙得热火朝天了吧?回想起当初的外号:迟来大师。看来我的老毛病又犯了!再次道歉。对于整理帖子的问题,我是义不容辞的。五一的假期我会好好利用。如枫大版,给任务吧!

在QQ上说吧我的是11699628
我的已好,想发给你看看吧
已发出,你的邮箱是 romstar@e165.com

你的邮件收到了,正在校对。QQ请求也已发出。今天老论坛关闭了,你觉得我还需要再去自己整理一下吗?还是把你的再加工,比如说把相通的问题放在一起。

目前相比较整理还只是小工作。我想真正麻烦的是我们整理好的都堆在一起。斑竹却要重新分解各贴,再重新贴到网上来。这是工作量很大的工作。你看看有没有解决办法,QQ里讨论吧。

再看下去才发现你发给我的好象是大杂烩,里面有其他内容的,我就把电教有关的东东整理出来了

[glow=255,red,2]文字

哇!你们动作也挺快的啊!我当然不能落后!可惜房间没电脑(我怕有了电脑我就不练琴),不过我会利用空课尽快完成任务,尽我的努力保质保量!

欣然,不要担心,我也不太会做,
星空:麻烦你拉,不好意思

蒋毛毛的录象课

http://www.mhedu.sh.cn/~mhqxx/hqxxweb/index.htm

http://10.105.42.10:6666/view/list.exl?channel=73&parent=51

嘿嘿!不好意思!看来大家很忙偶却来添了麻烦!站长同志若有用的着的地方偶一定效力     
          一个想为我国音乐教育做点事的人

如枫已经给我分配了一部分工作了,我很高兴哦!我现在就去整理声乐和欣赏的内容,保证完成任务!!

我的任务也在进行,不过不知道是不是符合要求,因为我不知道格式,和我搭伙的家伙又很忙(哈哈)。想看看你们是怎么整理的呢?

原来我的搭档换了人啊,现在才知道。好了,多了一个可以商量的人啦。宁静,共同努力呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~