请老师教我写论文

查看

大家好,我是新手上路,请多多指教,临近期末,学校又要上交各种论文,我想写一篇有质量的教学论文,请各位老师多多指教,谢谢!在下不胜感激!

[em12]

本论坛艺术教学科学研究一文可以给你提供帮助!

请问,我如何才能得到本论坛艺术教学科学研究一文?我刚才想下载但网页无法打开。

xie lunwen

大家好,我跟楼山那位一样,为写论文而着急

我也是!~ 毕业了,要交论文,不知道要写什么方向的,一点头绪都没有.好心人,拉我一把吧!

小女子感恩不尽!~!~!!!

转帖]如何写教学实验报告或教学研究报告

一、研究报告的基本结构

1、课题名称;

2、课题简介:从教育理论与实践两方面简述课题研究的背景与价值;

3、课题研究的理论依据;

4、课题研究的基本过程;

5、课题研究的结果;

6、课题研究的结论;

7、需进一步研究的问题;

8、课题组成员;

9、参考文献;

10、附件:试验方案;试验的原始资料、过程性资料;一些阶段性成果和最终成果的精品等。

二、实验报告的基本结构

1、 课题名称;

2、 课题的提出;试验的背景、针对性及价值性;

3、 课题试验的目标;

4、 课题试验的假设;

5、 课题的实验研究过程;试验对象的确定;试验的自变量与因变量;干扰变量的控制;试验环

境的创设;对实验自变量的操作;

6、 试验目标监测体系;

7、 利用试验目标监测统计资料得出结论并对实验结果进行分析;

8、 从实践和理论两个方面得出结果并对实验结论进行分析;

9、 试验成果;

10、参考文献;

三、实验研究工作总结报告的基本结构

1、试验单位到对研究工作的基本认识;

2、研究单位对实验研究工作的领导和管理措施,包括组织保证、经费保证、政策保证、制度保

证等;

3、课题实验研究对学校教育教学改革的作用,即使学校发生的变化;

4、经验体会;

5、问题及今后努力方向;

其实毕业论文并不难写,你主要从你在校读书的政治思想、学业情况以及对音乐教学的一些观点进行论述就行了。

美丽的草原我的家 该用户已被删除

都是为了论文而苦恼的同胞啊!~

我也是在急着找论文呢!

都不知道怎么写