联盟的资料已经开始制作上传

查看

联盟的资料从今天已经开始制作上传,今天只作了少量的资料,日后将补齐。请网友们浏览并提出意见。http://hu99.myetang.com/lm/0.htm

重要建议!!

已经看过上传的资料!

重要建议!!

在上传资料的“不同内容”中对“不同盟友”加密或开放:自己“给了”什么就只能

“看”什么,否则,是不公平的!!!

呵呵,终于看到赵老师的模样了哦.不过与我的想象有点距离哦.
我的印象中版主的书生气应该要浓一些.

哈哈,这么多盟友的相片,我的心情好兴奋.

老大,那天我用了一个很不保险的方式把我的资料发了过来,估计你有五成的可能收不到!能不告诉我你有没有收到啊![em10]
看到大家的照片和资料我好激动哦!呵呵,真是太有意思了,我也会尽快扫我的照片过来!
老大放上的那张照片很吸引我,到时开展“下乡”活动我一定来!本来我说去西部,后来我发现我们周围的贫困县也不少,比如泰顺和丽水的一些地区,如果去那里交流,你的自制乐器这一块内容是再合适不过的了,就地取材很方便,估计孩子们也会很喜欢![em02]

赵老师:似曾相识
如枫:与我想象的有点距离呀!哈哈!

老大,照片用什么格式上传啊???我的资料你好象真的没有收到哦!(我急了,我怎么这么落后啊)[em00]!!!

欣然,你的相片用JPG的格式好了。发到hu99@etang.com这个邮箱。9hu◎163.com经常爆满,也可能是收不到你的“大”邮件的原因。

[em08]

报告老大!我已经把照片和个人资料都重新发了一次!呵呵,我发的是我毕业那年的自拍照,用黑白处理了一下,嘿嘿嘿,牺牲了不少…………那是我的回忆啊!那时的我多好啊!现在不行喽!!如果你收到了,千万要告诉我一声啊!
照片我也不知道我发的是什么格式,反正就是扫描的不就得了![em05]

哈哈,我的也是,朋友说要周六才会借扫描仪!呵呵,只能等了

小鬼你好可爱哦!!!!!嘿嘿!!!!我喜欢
             别误会

版主自制乐器有一套,什么排萧,针筒哨……很实用!很经济!在旧帖子里,耐心等吧!

上传了好多哦~~,终于一睹各位高手的庐山真面目了,将来联盟会越来越大吧。

我想象中的老大:浓浓的眉毛和胡子,饱经沧桑的样子……  呵呵相差甚远呀!

是不是象~~任我行~~
哈哈

哈哈!我也看到了。赵老师好帅哦!莹雪也不错!我也想加入!

欢迎你的加入,希望早日收到你的资料。

我找这么一张最“写真”的照片就是为了抛砖引玉,我这个老秃子都不怕丑,大家还顾虑什么呢?

我记得没写12搂最后两行话呀!!谁加的呀奇怪了!?

你这样说我也奇怪了,因为即使自己或者管理者修改(编辑)了内容都会在帖子下方留下“xxx什么时间修改过内容”的痕迹。你别担心,我会更加关注这方面的问题。

小小黄瓜 该用户已被删除

我也想加入,但和小小黄瓜的顾虑是一样的,自己各方面太普通了,加进去以后帮不上什么忙呀,不过看了各位前辈的倩影我很兴奋呀,特别是老大,好象在哪里见过你呀,你在2002年有到烟台学习过吗?好面熟呀![em02][em24][em10]

嘻嘻!哎呀!拜托大家嘛,你们再普通,也比小鬼强拉,我只学过两年的音乐呀!所以什么东东只学了一点皮毛![em02]我才不管哩,到这里可以学到很多东东,能拓宽思维,更好的就是有很多朋友帮忙!哈哈!真是不错哦!哎,是不是想问我的鬼脸瞧不见呢,那是因为俺的照片还没有扫出来呢!不过,也快拉。老大,等等我哦!!
[em18]

我们的联盟犹如一个“热爱中国音乐教育事业”的“兴趣小组”,所有成员不分老少、职称高低、职务大小、不分地域民族,不分高低学段,不论资历深浅,不论你以前的贡献大小,只要你热爱这个事业,并且乐意加入联盟的大家庭交流、互助甚至将来乐意和大家一起走出去扶贫帮弱,联盟一定会欢迎你的加入。

这么久没来这里了,没想到竟然发生了这么大的变化,就连我以前注册的名字都上不来了,只好重新注册进来,更没想到的是以前那么多熟悉的名字竟然都有了它们自己鲜活的面孔,这样真好交流的时候就好像是面对面的了,我也想加入,只是扫描仪之类的东西不知道什么时候才能解决,不管怎么样我会想办法试试的.赵老师俨然就是一个出生在大都市的男士,真想不出以前的您在老乡是怎么生活的.

嗨!各位亲爱的朋友,我是原来的小黄瓜,看到各位的相片,我觉得很亲切哦,以后我的名字就改成这个了,希望你们还记得我,愿我们共同进步!!!
               另,赵老师,你能否帮我把"小小黄瓜"的所有删掉,这样我好把原来的邮箱地址改过来.

我的个人资料已经发出去了,照片要等几天的。不知收到没有。真想早些进入这个大家庭哦!