小提琴

查看

我在7岁时学过小提琴,虽然只几个礼拜,可我是老师认可的学生,后来老师被音乐学院聘走了,虽然那时老师为我引荐了也很有名的老师,我却没有毅力坚持。

之后的很多年中,每次音乐课上,我都在听音、视唱方面得到学校老师的首肯。

可是现在,我有一种很强烈的想重新拿起小提琴,却发现虽然还是什么调一听过一次,就能拉出来,可是却总是刮弦,而且,揉弦等很多进一步的技巧都没学到过呢。

现在唱歌音也不是过去那么准了。

我曾多次苦练基本运弓,可是收效甚微,真不知当时是怎么练成的。

我该怎么才能恢复过去的感觉呢

再苦也会坚持,哪位前辈能够指点一二吗

万分感谢!!

如果你不把她当作你最重要的东西,永远不行!!!!!

赶快找一个专业老师狂补一段时间的课吧.

我相信有老师指点的技巧才能真正有效果。

自己摸索可能根本找不到问题所在。

小提琴似乎很难学耶……

有天赋的话还要坚持练习,一日不练手松,不知道你现在多大~是不是已经错过最佳学习时间?