请让我来认识你——个人介绍区

查看

欢迎你们!!!希望大家能在这里畅所欲言!!

大家好!我是先来到网站结识了很多朋友,我才找到中学音乐教师工作的,我是深圳的,璐卓尔,我和你是老乡

当了这么长时间的版主,竟然没有想到让大家自我介绍一下!今天到星空的小学教师备课室里看到他的那个帖子才开了窍!请大家都来报个道!

怎么介绍呢?姓甚名谁,工作单位,年龄籍贯,个人喜好,总得有个规则吧,或者就是大家随便说,版主说明白一点嘛!

这些都可以说嘛!根据自己情况怎么说也可以呀!

作为斑竹之一,我先来吧,请到这里看!

http://www.hongxiao.com/lm/tanping/tp.htm

自我介绍

我是张家港的一名音乐教师,我喜欢这个论坛,希望通过我们在这里的交流让我们的音乐教育结出更丰盛的果实。我的qq是289635538,和我交个朋友吧。

嗬嗬,瞧我自己晕的,只想着让大家自我介绍了,我自己还没说呢。

我在山东省淄博市博山区,在一所镇办中学任教,自己虽然工作了近十年却没有积累太多的教学经验和成绩,唯一值得我自豪的就是在去年市里的唱歌教学比赛(合唱比赛)中我校的合唱队获得一等奖!在论坛里也将近一年了,我结识了好多的朋友,从他们身上学到了很多很多,希望在以后的日子里我们大家共同的进步!!

初来炸道,多多关照,我是广西的.

欢迎新朋友!!!

7楼的朋友真厉害,初来就炸了道,是什么道呀?应该注意打字的准确![em01]

以下是引用谭平在2004-6-24 16:52:52的发言: 7楼的朋友真厉害,初来就炸了道,是什么道呀?应该注意打字的准确![em01]

我知道.就故意这样写

我是河南洛阳的一名中学音乐教师,工作三年了,也没有很多经验,希望在这里和大家共同探讨,交流,进步提高![em08][em08][em08]

大家好~今天因为找教案找到了这个地方~

我是重庆一所中学的音乐教师,工作也只有3年

没什么工作经验~能找到这个论坛~认识大家真的很高兴~[em07]

大家好,我是扬州的一名音乐教师,平时瞎忙,顾不着“首尾”,我已经工作了十多年,认识大家是我们的缘分![em37][em45][em23]

大家好,我刚发现这论坛不久,很高兴和大家一起分享课前课后的乐趣,我发现这的老师都很认真敬业哦,呵呵,向你们学习,向你们致敬~!!噢噢噢,忘了,我是广西的,穷尬嗒,教了8年初中音乐,呵呵,学校对音乐课不怎么重视,所以我的教案也写的马马虎虎,不好意思哦,再次向同行们敬礼,,,好好学习,天天向上~!!![em04][em04][em04][em04][em04]

大家好,我认识这个论坛已经快一年了,我叫杨正辉,云南的,大家有空到我们这里作客,我的QQ275204719

欢迎楼上的各位!!!!

大家好,我来自山东济南,很高兴能认识各位同行,我的QQ 376141848

大家好,我是福建漳州的一名音乐教师,教了十来年了,有点眼高手低了,希望多向同行们取取经啊.嘿嘿,我的阿Q:157139984[em01]

以下是引用lyaoeiuv在2004-7-6 9:07:45的发言:

大家好,我来自山东济南,很高兴能认识各位同行,我的QQ 376141848

终于又来了一位老乡!!!欢迎你!!!!

欢迎 tjryly 老师!!!

大家好,我是这里的新手,我叫莫子慧,是江西上饶的一名普通音乐教师,工作两件,望前辈们多多关照,传授经验哦!

欢迎你呀!你在江西上饶吗?我有一个朋友也是那里的呢!!!不知道你认识不认识他,他叫谢啸!

我是河南的

QQ:153600801