楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

大家好,我是新来的,结实大家我感到无比荣幸,我刚毕业刚走入工作岗位,再中学任教.我有太多的陌生,请大家多多指教.

我的QQ396882463

[em10]

大家好!很高兴在这里认识你们!我来自江西,现在在广东增城一所中学任教音乐。工作时间就是5年。我主要擅长钢琴、长笛、葫芦丝、还有萨可斯。职称是中教二级。我很喜欢这个网站,希望在这里与大家一同进步。我们的站长把这个网站经营的有声有色很好!我支持!我的聊天号码是35905637,欢迎加我,我们可以好好交流,天天向上!

[em12][em12][em12][em12]

很高兴在这里认识各位同行,我是新疆的刚步入工作两年.

这个网挺好希望大家能在这多交流!

大家好!很高兴能认识你们/还是个新手,请多多关照

大家好!

我太喜欢这个网站!

我是一名江西赣州的初中音乐教师

请多多指教!

[em01]

我在广东工作,重庆人,这里是很好的地方,发现太迟了,呵呵,不过还不算晚,希望得到大家的帮助.QQ:344167732

又多了很多新朋友,欢迎楼上各位!

^_^~~~又要重新介绍一次啦~~

我来很久了吧~我是说进这个门到现在,可是因为忙就 。。。。。

在这里我吸收大家之长,还上过几篇我自己作的教案,不知有没有用武之地,呵呵,互相帮助是这个家的宗旨嘛~

我是甘肃的,在甘肃省会兰州的一所中学任教,到了这里,我就把全校的音乐课包了!呵呵,4个年级,这也是我不能常来看大家的原因。只有一些体会和大家分享,初中刚进校的学生要好好管教,否则他们会上你的头的,呵呵~高中的课,只要你和他们又共同话题,很好上的,我和高中学生的关系都很好,以至于他们从来不管我叫老师,见了面(无论在哪),都:“超哥!超哥!”的这么叫,好象又些不合适哦 ?!不过我感觉挺好!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大家好,我是浙江舟山的中学音乐教师,很高兴在这里认识你们,也感谢这个论坛带给我的好资源[em01]

我是在广州工作的一名音乐教师,我QQ是38965609,希望大家互相交流下!

大家好哈,我是四川成都的一名中学音乐老师,工作2年了, 但如今对音乐教学工作还是感到茫然.希望能得到各位音乐老师的帮助,谢谢大家.我的QQ号码是1697750

QUOTE:
以下是引用guoleilsy在2006-5-8 15:21:00的发言:
大家好哈,我是四川成都的一名中学音乐老师,工作2年了, 但如今对音乐教学工作还是感到茫然.希望能得到各位音乐老师的帮助,谢谢大家.我的QQ号码是1697750

欢迎你观临初中备课室!在这里你会到学到很多东西的。

大家好,我也是在一个偶然的机会才发现咱们这个网站和咱们这个论坛的。能认识这么多的同行老师们我真的很高兴。我来自山东烟台,刚参加工作三年,经验不足,希望能在这里和大家多交流、多学习。

大家好!我是湖南师范大学音乐教育专业的学生,即将毕业。希望在这里学到知识

QQ号是41935439

我是浙江的一名中学音乐教师,刚才想寻找合唱曲《大海啊!故乡》的教案,搜寻到了这里,看到这么多同行,心里高兴惨了。先来跟大家大声招呼,请多关照哦。

大家好,我是江苏南通的,我教初中和高中,马上工作快一年了

在这个网站我学到很多,谢谢

大家好!我来自温州乐清,很高兴与大家认识!

大家好,我刚发现这论坛不久,我是一名普通的音乐教师,工作就快两年了很高兴认识你们,我发现这的老师都很认真敬业哦。呵呵,向你们学习,向你们致敬~!噢噢噢,学校对音乐课不怎么重视,所以我的教案也写的马马虎虎,不好意思哦!好好学习,天天向上~!!

我去年河大艺术学院毕业,现在郑州一所中学,工作快一年,与各位前辈相比没有什么教学经验.出来乍到这个社区,请多多关照呀:)

QQ:17273368

大家好:我是安徽农村的一名中学音乐教师,教龄短,没有经验,望大家多指教.我的QQ454383283!

[em04]

414573031重庆

大家好~!~

我是山东滨州的~!~

上班快两年了,这个网站给我帮助很大~!~

谢谢~!~向辛勤劳动的所有老师致敬~!~

来跟大家打个招呼,希望前辈们多多关照~!~

[em10][em10][em10][em10]

忘说了我的QQ号是187192673[em07]

各位前辈好,我是浙江的一名音乐老师,教书快两年了,前几天刚发现这个宝地,以后请同行们多关照!

[em23]

我是山东淄博的厉曼婷,希望我们能成为永远的朋友!!我的QQ:819388978