楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

各位同行好:

我是新疆的,教书有三年了,今天才发现这个网站希望大家多多指教。

QQ:350712209

大家好,各位好象都是前辈啊,呵呵,我是一名即将走向工作岗位的湖南的初中音乐教师,我的经验几乎还是O,因为所在的中学是所省重点,对于我这个刚毕业的大学生来说,压力会很大,所以在这里向各位前辈们学习,以后还要请你们多多指点啊,呵呵,谢谢了,我的QQ是632564697

大家好,我是遥远的新疆的一名音乐教师,教音乐 6年了,非常高兴认识大家,QQ:36925447[em10]

我来自大庆,刚刚参加工作,请多关照!

同行们好:

我教了4年小学音乐又教了2年中学音乐希望能和各位音乐教师成为好朋友.QQ88555219

[em05][em05]

我是扬州一所不知名中学教音乐,今年是工作第二年,没有什么工作经验,向各位同行学习,我非常喜欢这个网站!

大家好,看到大家都是有经验的老师啊,我是才走上工作岗位的新老师,望同行们多多指导~~~~

呵呵 。我是泰州的一名音乐教师。喜欢钢琴即兴伴奏。QQ7334134。[em01]

呵呵,我是新来的,看样子也得说上两句了

我在湖南长沙,和大家是同行

上网站动机不纯,是来找教案的

看到大家的发言很惭愧,你们很敬业

我工作十年了还不学无术

希望在这儿我能长进,向大家学习

当然还是希望能有湘版一、三册的音乐教案

呵呵

我是四川都江堰的一名初中音乐教师,欢迎大家交流,学习。。QQ:50974842-清音乐

大家好!我是湖南株洲的一位普通中学音乐教师,有近20年的教学经历,积累了一定的经验,愿意与更多的同行们交流。欢迎加我,QQ:77894824

欢迎新朋友厉曼婷、含羞草啊、公主丫头、caosiyang_1、流浪的面包树、白山黑水48、xmmusic、键盘上的舞鞋、附点音符、慧玲、zxjgui、ranger005!

希望大家经常到论坛交流探讨,传授经验。

也想飞几片花语!怎奈心力憔悴....______

[em01]

QUOTE:
以下是引用在2006-9-12 20:36:00的发言:

也想飞几片花语!怎奈心力憔悴....______

朋友,生活中不如意事常八九!我们应该保持乐观的心态,相信一切都会好起来的。

大家好  偶是南京的一个刚刚毕业的“小孩老师”(学生们这样叫的)  上网无意中发现了这个网 希望各位哥哥 姐姐  在教育教学方面多多支持 小弟再此不胜感激  music_dk@hotmail.com 

大家好,哈哈,激动的不会打字了都.我是来自山东日照的一名音乐老师,为这里的很多老师的敬业精神所感动。会不断向你们学习的.[em01]

大家好,我是新来的

请各位老师多多关照!

我在西安!

QQ364787133

大家好!我现在广东潮阳实验学校工作,教高一和初二年段,希望和大家成为朋友!

各位前辈好,先鞠个躬。我是今年刚刚参加工作的新手。我在深圳。以后还请前辈多多指教。

大家好

我来自湖南长沙

来了好几次才跟大家打招呼

真不好意思

有事没事常聊聊QQ:691845047

大家好  我是在北京工作 今年是工作的第四个年头 

[em01][em01][em04][em04]

大家好,我才参加工作一年多,在教学经验方面有很多不足,希望向各位同行的新老师们多多学习,讨教!哦,对了,本人来自苏州.

呵呵

看来各位都是老行家了,我是刚刚毕业的,这个学期才开始工作的,在广东汕尾教初中音乐,

学校虽然不重视,但是活动时都要的,

我现在最苦恼就是元旦晚会要到了,我还没有头绪,各位前辈能教教我该怎么办吗?

我是十堰的一名乡村音乐教师,现在的音乐课已经改为艺术课了,十八武艺样样要精通,课挺难上的,学校虽然不怎么重视,但人活着总要让自己的精神充实呀,所以还是在尽力上好每一节课,为的是要对得住学生们,因为我从他们渴望的眼神中读懂了什么是价值!多少年以后如果学生一如既往的喜欢歌唱的话那是我最大的快乐!他们会很自豪的说这样的爱好得力于曾经教他们的音乐老师时我想我会会心一笑!我的世界很狭小,很希望在这里放眼看音乐的世界!结识同行里的朋友!认识我吧!是你的福也是我的福!我的QQ是503131886,名子叫海的女儿!我等着你的到来![em01]