楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

太好了,谢谢你们![em01]

QUOTE:
以下是引用chch815在2006-10-16 19:27:00的发言:

呵呵

看来各位都是老行家了,我是刚刚毕业的,这个学期才开始工作的,在广东汕尾教初中音乐,

学校虽然不重视,但是活动时都要的,

我现在最苦恼就是元旦晚会要到了,我还没有头绪,各位前辈能教教我该怎么办吗?

欢迎chch815朋友光临初中备课室!刚参加工作,一切都是新的,要组织文艺活动可以先从自己的强项入手。先搞小而精的节目展示自己。有耕耘就会有收获你会成功的!

我是浙江丽水的音乐教师,刚今年参加工作,是学校的少先队辅导员兼音乐教师!很高兴认识你们,希望有机会多交流!QQ440171666

我柳州的,也是工作第五年咯,一直是初中音乐教师,希望能与你交流

QQ631999268

偶也来哈!

偶工作第9年啦!初中滴!时间真快啊,现在偶算是老教师了吧!以后有空偶会常来滴!

来报道了,我是名新教师,希望能在这个大家庭里得到各位前辈的指导和帮助,谢谢!!

请问你是重庆那所中学的,我也是重庆万州的一名音乐教师,我们能谈

大家好!我是广东湛江的.我明年才毕业哦.向老师们学习先`````!

我是个工作快到三年的新教师,来自浙江乐清,很早就知道这里可以学到很多东西,以后请大家多多指教!!

QUOTE:
以下是引用红衣在2006-3-3 23:20:00的发言:
璐卓尔,你我是山东淄博老乡啊!俺是淄川的[em04][em07]

欢迎你,老乡!能告诉大家你是哪所学校的吗?

大家好,我是重庆的一名音乐教师,刚认识这个论坛,好高兴能认识你们,希望在这里和大家共同探讨,交流,进步提高!

大家好, 我是山东禹城的一名初中音乐教师,刚上班半年,很高兴认识大家.我的qq:23027842

我是广西的,很高兴认识大家.

大家好,我叫许翔,江苏盐城,一所县城中学教音乐已经14年了,希望大家和我交个朋友,我的QQ:305721891.

大家好:我的qq563229189,希望得到大家的指导与帮助.

快六年了,人又开始迷惑,到底上课怎么上呢?我有开是问自己这个最初的问题!浙江音乐老师

欢迎各位新朋友!

我是一个新人,也是一个将要毕业的学生,我在这里学到了许多的知识,我很感谢你们

希望以后多多的指教

很久没上网了,今天又让我惊叹不已!!!很高兴认识你们这些乐坛高手!!

大家好啊!我是来自湖南益阳桃江的一位基层中学音乐老师,工作6年了,希望在这里能够学到更多的教学经验,也希望能结识更多的好朋友----

HI 老乡--同行--你好:

请问你是湖南哪的啊?我也是呢。我是湖南益阳的,希望有机会能够交个朋友啊。

大家好

我是湖南株洲的

刚参加工作不久

要经验没经验的

上起课来总是力不从心

到这来主要是来学习的

我的QQ 4826468

毛主席教导我们说要好好学习 天天向上

向各位前辈学习~

嗨!大家好,我是广东的一名教师我刚发现这个论坛不久觉得这里很好有学习有牢骚,能认识大家是我的幸运,我工作也十多年了,没有什么建树,希望大家多帮助我。

[em07]

大家好,我是浙江丽水的一位中学音乐教师。前段时间到湖州听课,偶然得知这个网站,进来一看真的觉得好高兴,收获很多。以后我会常来和大家交流,取经。

大家好,进此论坛已有2年了.在这学到了很多东西.谢谢这里的前辈们.我是湖南益阳的.