楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

我今天才来的.大四.现在在初中实习教音乐课.不想做只教唱歌的音乐老师..正在努力做不止是教唱歌的音乐老师..各位前辈们好~

各位老师好,我是甘肃天水的一所中学的音乐教师,能在这里和大家交流我感到是我的荣幸,我愿用一颗真挚的心,和学习的心态和大家一起把我们的音乐课堂编织的更美好!我的QQ461622017

[em17][em17][em17]

大家好,我是北京昌平一个村里的中学音乐老师。工作有4年了,竟然没有任何成绩可言,我佩服这里同行们的执着,我很想集中精力的工作,不知道为什么,我总有很多的借口,很多的怨言。每次进来短暂的停留,都会让我给自己小敲警钟。我争取能真的向大家学习,克服自己的懒惰。我的qq642479741

大家好,我是宁夏石嘴山市的一名音乐教师,从17岁当老师,上班已经十三年了,也到小学音乐教过,初中也教过,现在任高中音乐课教学,初中也代一个年级的课。很高兴能够认识大家。我姓王,希望有什么问题能够相互交流。也希望大家在假期能够到我们的AAAAA级景区沙湖沙坡头来玩。可以当你的免费导游。办公室电话0952-6584481

大家好!我是安徽合肥的音乐老师,任教才4年.3年前就进入这个网站,可是总把登陆密码忘掉,现在终于固定了,认识大家非常高兴!请多指教!

大家好。

刚刚无意中发现这个网站,真是太高兴了。本着向大家学习的态度在这里向各位朋友问好了。我是山西长治的一名五年教龄的初中的音乐老师.我们这里对音乐课不重视,所以平时有些马虎大意,但我自己认为我是一个很爱学生的老师,所以想在这里取经,可以完善自己的经验.谢谢.

我是在音乐教育这条战线上工作了十九年的老兵了,积累了一些经验,跌倒过也爬起过,辉煌过也受挫过,曾经是黑龙江省的教学骨干,教学能手,现在任市里的音乐教研员,不过才上任不久,在这个工作岗位上我还真是个新兵呢,希望得到大家的帮助。

我在广东江门一所区属中学任教,自己虽然工作了近十年却没有积累太多的教学经验和成绩,在区里的文艺各次调演中也有一定的成绩,在论坛里也将近三年了,我学到了很多很多,希望在以后的日子里我们大家共同的进步!!平时很少上QQ,我的邮箱地址CHENSHAOMEI929@163.COM,多多交流哦

大家好,我是浙江的一所中学音乐教师,希望能与更多的同行进行交流!

哈哈 楼上的和我一样啊!我也是浙江的一位音乐老师,我刚刚工作,向前辈们学习了.

说实话,刚刚工作,雄心壮志的.我希望自己能成为一名优秀的音乐老师!

[em01]

大家好,我是福建福州的一名音乐教师,教了十来年了

大家好啊 ! 我是广州番禺的一个中学的音乐老师(带管乐队),工作17年了,来自河南。我很喜欢这里,让我感觉到温馨,能在这里学到好多东西,希望大家能多多指教。很高兴认识大家,祝大家新年进步!天天有个好心情!

我们的队伍越来越壮大了!

大家好!很高兴有这么多同行。我是青岛的,希望大家能做朋友!

青岛胶南的

大家好,我是河北衡水的一名音乐教师,但很惭愧的是我不是音乐专业,但是非常爱好,一直在不断的学习,自己懂得的太少,希望向大家学习,让我能尽快成长。呵呵,请大家帮助我哦!谢谢!

我是江苏淮安的一名初中音乐老师,工作已经三年了.我的QQ 377360688

大家好,我是湖北的一名音乐老师,从教有六年的时间了,很高兴认识各位,希望在这里我们能够互相帮助.

世界好大又好小,在这里也能遇上淄博的老乡,我是山东淄博临淄的一位乡镇音乐教师,2000年参加工作,也有近8年的教龄了,唯一感觉,做教师真累,做一名音乐教师更累,但是累并快乐着。[em01]

大家好!因为找论文找到这里,这里音乐知识真是丰富啊!我是湖南的一名音乐教师,希望向大家学习!

我是山东潍坊一所中学的音乐教师,工作两年了,但一直在教导处做职员,没有机会上课,最近才有机会上课,可是我一头污水,根本不知道该怎样上好音乐课?请大家帮帮忙教教我吧!谢谢 我的qq 30371835

贵州万山:乡中学音乐教师,QQ:358436593 电话13885627188 姓名:姚斌

广交天下,音乐同行。

大家好!我是这里的常客,因为在这里可以看到学到许多音乐方面的知识!我在教坛上“打滚”12年了.11年前在深圳任小学教师,现在惠州一间中学!不能说很“老”,但在教学上还算比较“老”,经验还是有,希望能多与大家交流、学习!

大家好,我是甘肃的一名音乐教师,喜欢玩电脑,交真心朋友,旅游.QQ331964119

大家好,我现在还是安徽一所师范院校的学生,我是音教专业,虽然我还没有毕业,但是平时学校也有义教活动,我想在还未毕业之前能得到点经验,我也是偶然看见这个网站,我非常喜欢,希望在这里能够学到更多的东西![em07]