楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

大家好!我来自山东青岛,相对于各位教师来说,我只是一个菜鸟。嗬嗬,在不久之前,我刚刚来到青岛64中学,做音乐老师。由于我们没有系统地进行岗前培训,进入学校后也没有带领我们的老师,所以只能自己来网上看看,一下看到了这个网站。真是太好了!希望能够和各位老师多多的学习,我要加油!

我是新加入的,今年刚离开学校。从一个学生变成一个老师让我十分的不适应。希望得到在坐各位前辈的指点。359306769,我的Q,清多多指教。

各位同行:你们好!我是来自广东增城的初中音乐教师,从教8年了,要说经验也没有很多,只有一些不成熟的教学经验,望我们在这里多交流,相互学习,共同提高我们的教学水平。我的聊天号是:599016005,欢迎各位同行加我哟!

大家好,我是广州江门一个小镇的音乐老师,任教刚满一年,还没有什么教学经验

希望和大家成为朋友一起交流!我的qq:174628954

[em07]

大家好,我刚进入这个论坛,这儿是个不错的地方,让我们有共同的语言同样的工作,让我们有共同的语言。我是四川偏远山区的一名中学音乐教师,由于种种原因,让我不得不感叹,农村中学的音乐教学是一门很深很深的学问,比我以前想像的相差甚远。首先,学校条件差,基本的设施设备缺乏;第二,由于受中国大环境中应试教育的束缚,很多学校不重视艺体学科的开展,所以即使是老师有“意”很大程度上是得不到支持的,因为只要有一点点时间,统考学科的老师也不会放弃。第三,由于农村的孩子们在小学基本没怎么上真正的音乐课,到初中来,音乐方面全是一片空白,这时老师不得不从小学一年级的知识教起,培养他们种种的音乐习惯和能力。

各位同行,你们在教学中如果遇到了这些困难,你们是怎样克服的呢?请指点指点,在此感谢了!!!

你们好啊,虽然几年前就已经注册了,可后来不知道怎么回事,没办法登陆了,呵呵,今天我终于回来了!!

大家好,我是江苏扬州的音乐教师,安安,01年参加工作的,呵呵,希望以后和大家多交流!~~

我们学校是“京剧进课堂的试点初中”,虽然今年上半年去沈阳参加了培训,但对于如何上好京剧课还是比较困惑

[em06][em06]

希望能和大家多多交流,呵呵,下个月我就要开市级公开课了,大家群策群力哦 ~~~

QQ:9125607

[em10][em10][em02][em02]

大家好,我来自浙江金华,工作5年了,也没有什么经验,在查资料的时候来到了本站,这里能学到很多东西,实在是太好了。大学是在台州读的,不知道有学弟和学妹没有,我的QQ是707483593

大家好,我是吉林的一名音乐老师,教了1年,没有什么经验,希望在这里与同行们共同进步,呵呵,我的QQ:27380133!

大家好,我是一位嘉兴音乐老师,希望在这里认识更多的朋友!

各位朋友大家好,我是山东潍坊的一个初中音乐老师,很高兴有这个网上家园。我的QQ386260780

貌似我的介绍有点晚哦...忽忽[em31]

我是来自安徽的一名中学音乐教师,刚刚工作2年,感觉论坛办的非常棒,希望前辈们多多指点交流哦!

我是西安的中学教师,教龄8年了,来这里主要为了向大家学习,来到这里才觉得找到组织了!!!

[em01]

大家好,我是甘肃兰州的一名乡村音乐教师,认识大家很高兴,希望和大家一块交流,学习。      我的QQ :609656011

我是郑州的中学教师,教龄8年,很高兴能够进入洪啸音乐教师网站与大家认识,希望我们能更多的交流,来提高我们的音乐教学!

[em07]

希望和各位同仁成为好朋友,来上好每一节音乐课。加为好朋友QQ:540636667

大家好,我是安徽师大的学生,各位老师还请多指教哦。

现在的情况是先找稳定的工作还是考研好呢?

大家好,我是江苏南通的初中音乐教师,这个网站好像我们这边的不多啊。

大家好,我是扬州的初中音乐老师,有同用苏教版的音乐老师加我吧。QQ号:393086817。大家共同学习,共同进步!

大家好,我是山东潍坊的.qq:1227553222[em12][em12][em12]