楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

朋友们好!

我是平顶山的一名中学音乐教师,很高兴认识大家!希望以后的日子里,能与大家共同进步!QQ号是:314192768.

大家好!好久都没有到论坛来了,竟然多了这么多音乐知己,我是山东淄博的,很高兴认识大家!我的QQ是:819388978 愿与大家多多交流!!!

我是江苏靖江的!刚刚任教了5年!擅长竹笛和萨克斯。希望和各位同仁多多交流!

我的qq46688645!

我们这里吃的东西好多呢!其中蟹黄汤包和猪肉脯比较有名!欢迎大家来做客!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

大家好

我是江苏徐州的音乐教师,工作有五年了

擅长声乐和钢琴,希望能和各位共同探讨,共同交流

请多关照!!

[em04]

大家好~~~~~~~~~[em07]

我是四川的,我们这儿用的是人音版音乐教材。

希望和各位同仁共同探讨、共同进步!!!!

我的QQ号 77902795

酷狗号 11212234

大家好! 我来自四川广安,我们这儿用的是西师版的音乐教材,欢迎有兴趣的朋友与我交流!QQ:236550981[em07]

嘿,大家好!我来自山东东营。希望和大家成为好朋友,在洪啸大家庭中共同进步!

这个论坛好有意思啊!!!我是浙江诸暨的一名音乐老师,很高兴认识大家![em07]

我出生在新疆,是汉族人噢~ 现在在中学担任音乐老师,回首任教的时间吓一跳,不知不觉十年了;   有幸在赵老师主办的网站和大家交流是一种缘分,感谢赵老师:)愿于大家交朋友。

大家好!我是武汉的一名音乐教师,有幸在这里认识大家,感到非常高兴希望以后大家在一起多交流。

欢迎你的到来!

我是济南的,工作五年了,还请大家多多帮助!

大家好,早听说了有这个好地方,可就是一直没有上来看看!今天上来成为大家的一员,很高兴!我是一名上海的普通音乐教师,教龄8年,以后有很多地方要向大家讨教!

[em07]

我是河北秦皇岛的一名音乐教师,工作了几年,但是同样没有什么经验。上这个网站的时间不长,希望大家多多支持!更希望在这里学到更多的知识。

大家好,我是沈阳的一名音乐教师,我的教龄已经6年了[em04],唉,已经老了!这个网站我非常非常的喜欢,我会让我的朋友都来的![em07],也希望你们都来关注我们讨论的话题啊![em05]

什么都可以说吗?

我是长沙的一个中学生,明年15岁。喜欢泡论坛玩游戏看动漫。

以下是引用鱼易水在2005-3-21 13:27:20的发言: 我是长沙的一个中学生,明年15岁。喜欢泡论坛玩游戏看动漫。

不能太沉迷哦!学习很重要的!!

大家好,我是郑州的一名音乐教师,工作3年了,今天也是因为查找一些音乐教学方法才发现的这个网站,进来一看,真得很不错。希望大家能够多帮助我,让我们的音乐课堂越来越精彩!

大家好,我是吉林的一名音乐教师,很高兴在这里与你们交流,我的QQ是38085979

我刚刚进来我们这个区域  请多多教

我是吉林省的

我是吉林的38085979

来了这论坛快一年了吧,好象从没有到这里来看看.今天来一看居然有好多同行啊.大家好,我是无锡的音乐老师,希望和大家成为工作学习的朋友.我的qq号是:76825078.

我是温州乐清的一名刚毕业的音乐老师!说实话到目前为止我还没能适应学生到老师的转变!所以至今也没能脱去那种学生的稚气!参加工作快半年了,给我感觉是非常怀念当学生的时光!可能于我的性格有关,我觉得我的学生把我当朋友多过于老师!这点、让我喜忧参半!因为自己平时喜欢写写歌,唱唱歌!所以有时会上一些自己写的作品让学生去评价!以前的那种频繁的演出和比赛的生活让我充实并快乐!而现在的这种过于平静的生活让我觉得有点空洞!但是不管怎么样我还是坚持下来了!呵呵!我想我会慢慢适应这种平静的气氛!希望内外能够在这里教到更多的同行和吸收到更多宝贵的经验!