楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

璐卓尔你好,我也是淄博的,我在临淄金山中学。

能问一下你们学校的合唱比赛曲目是什么吗?

你手头上有没有什么好的中小学生合唱的歌曲吗?

我们唱的是《八只小鹅》和《飞来的花瓣》

在网站首页的合唱乐谱栏中你就能找到一些不错的歌曲。

各位通同行。你们好,我是南京的音乐教师,很希望和大家交朋友

大家好,离开这儿快一年了,今天心血来潮进来看看,才发现这儿还是这样令人欣喜。我是浙江的音乐老师。希望与大家共同探讨,谢谢!我的QQ是408979951

大家好!我是一名刚音乐系毕业的大学生,马上就要去一所中学实习,希望能在此得到你们的帮助。

我是来自浙江温州的。你们能向我传授点经验吗??

谢谢各位了!!

不知道这里的中学音乐老师多不多,可以建一个“中学音乐教师的QQ群聊”啊

我上次加了一个是小学的,真希望能有一个中学的,这样我们可以方便好多的。

[em01]

大家好!我也是中学音乐教师。已有4年教龄。发现这个地方太棒了!希望大家多多指点。在教学中虽有一些成绩但那只是山中没老虎猴子当大王了。

大家好  我是浙江义乌的音乐老师    这个地方让人感觉到温暖

大家好,我是广西柳州的音乐老师,工作经历5年,请多多关照!邮箱:yangsanzhi00@163.com[em04]

大家好!!我是湖南长沙的一名中学音乐老师!!我2003年毕业于华中师范大学,听说站长也是这所学校毕业的,是吗?

我工作快两年了,以后还有许多事情要向各位前辈请教!!

说实话,这个网站真的很好,非常好,太好了!!

[em01]

:大家好!

很有幸登上本网站.希望各位从事音乐教育多年的或刚走上音乐教育工作岗位的老师们,能互相交流自己的教学经验!谢谢!我的QQ:165310186

各位好,很高兴认识大家,希望能在这里学到一些有利与平时教学的东西,拜托各位了,谢谢![em04]

大家好,我是来自江苏无锡的音乐老师,很高兴能成为你们的朋友!

我。乌鲁木齐的。

我也刚到这个网站

我是湖南籍进藏工作的音乐老师,工作在印度边境的一个 中学

多关照 QQ392986326

建议斑竹建一个QQ群吧!

大家好~!我是来自湖南的小妹妹,今年还刚刚毕业,以后还希望给位老师多多指教

大家好,我是刚刚大学毕业走上工作岗位的新的音乐老师,我来自四川!希望大家多多帮助哦!嘻嘻……[em01][em01]

╭⌒╮日已夕暮 ╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮我的泪滴在沙上~ ~

︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、

、 、、若真有来生、、

/ / // // // // / // / //

●╭○╮ 请你留意寻找 //

/█∨█\ // 一个在沙滩上写诗的人……

我是福建厦门的.我明年才毕业,不过下学期要去实习了.嘿嘿,虽然我不是师范类的,不过听说学校也是安排我们去中学实习,说实话的.有点不安啊.哎呀!只顾说自己忘了向各位老师问好了,[em01]老师好!以后请多多指教!谢谢

大家好,是一朋友让我知道这网站,真的很棒,我是刚刚出校,以后敬请老师们多多指教!向支教的老师们致敬!!共同进步!

大家好,我是来自浙江的中学音乐教师,工作才2年,没多少工作经验,希望在这里和大家一起讨论研究音乐学科的诸多问题.

各位姐姐妹妹哥哥弟弟好!我是江西省一所市立中学的音乐教师,曾多次在洪啸音乐教育网上找资料,可今天还是头一次跑到论坛上来看看,好不热闹哦!于是我立马注册成会员,现在感觉特荣幸,因为我也成为你们的一员了!希望大家能在工作上多多支持!谢谢!

大家好,我是江西九江的一位音乐教师,工作三年,是这的新手,看到这里的同行都非常热情,希望在这能得到大家的帮助,望前辈们多多指导哦![em23],我的QQ:23190153

很高兴认识大家,我是贵州兴仁县民族中学的音乐教师,任教快八年了,最喜欢音乐课件的制作,希望能和有相同爱好的朋友共同切磋。qq:316189714