楼主: 璐卓尔

请让我来认识你——个人介绍区

查看

以下是引用孙智章在2005-9-8 8:53:00的发言:
大家好!我是宜昌的一名中学音乐教师,我希望和你们成为最真诚的朋友!

你好孙老师!初中备课室欢迎你的到来!

看了这么多,都没云南的呀,我是云南的。

原来教小学7年,现在教初中,一直是音乐教师。

我的QQ是450912384,请喜欢交朋友的同行们加我!

大家好!我是广东的,在中学工作了九年,希望能在这里与大家互相探讨,共同提高教学经验。也欢迎大家到广东来!

我是湖北黄石的一名音乐老师,我工作六年了,还当了班主任的工作,每天忙着照顾学生,把自己学习的时间还耽误了不少,以后有什么问题,还请各位多多帮忙!在此对大家表示感谢!

欢迎马兰兰,灵雨,绿竹,多多四位老师光临初中备课室!

大家好啊!我是来自无锡的音乐老师,在中学任教。已经工作四年了,呵呵。就是一直在岗位上寻找,希望可以找到适合自己的东西。

希望可以和大家成为朋友啊。

大家好!我是山东威海的一位音乐老师。这里真好!希望能和各位老师成为朋友。

你在吗?水晶佳人心

大家好!我是上海虹口的中学音乐老师,工作快五年了,以后请大家多多关照!呵呵!!!

[em01]

大家好!

璐卓尔,看到你也是山东的真是好兴奋,呵呵,我也是山东的,山东烟台,我嘛今年是工作的第二年,是烟台三中的一名音乐老师,工作时间太短,就更谈不上教学经验了,希望大家多多指教,在这里先谢了

好象没有看到四川的样,

我是四川南充这边的,我们这儿用的是人音版的教材,我教的年级的是:一年级——九年级(呵呵,义务教育我全管了)我比较喜欢流行歌曲一点,偏向于抒情点点的,(各人会弹一点点吉他)教书五年了,但很惭愧,没有什么成绩。比较喜欢上网,(一般是打游戏,打的最多的是3C)

我的QQ30179313 希望能和大家共同交流(当然不只是教学咯)

看着我们的备课室的朋友越来越多真是高兴,欢迎各位啊!常来转转!

以下是引用孙智章在2005-9-8 8:53:00的发言:
大家好!我是宜昌的一名中学音乐教师,我希望和你们成为最真诚的朋友!

我也是宜昌的,在宜都市,你呢?

这么多朋友呀

大家好啊~~我是河南信阳的一名老师,刚刚踏入工作岗位,希望能从大家这里得到好的教学方法,谢谢啦!

大家好,我是河南平顶山的一名小女孩,我喜欢这个网站

以下是引用艺菲在2005-9-23 22:24:00的发言:
大家好,我是河南平顶山的一名小女孩,我喜欢这个网站

欢迎你艺菲小妹妹,常来呀在这里你会学到好多知识的!

恩~~~我~~~我现在还只是个实习老师,才大四[em04]

很喜欢这个网站,在这里学到了很多的经验,谢谢各位了!!!

大家好,我是湖北宜昌的一名音乐教师,我的QQ496211515,希望能在这里认识更多的朋友1[em01]

大家好 我是来自广西的一名音乐老师 希望能跟大家多多交流我的QQ258451277

大家好,我是来自湖南的音乐老师,无意中发现的这个论坛,真的很好,我非常喜欢.也希望能与更多的同行进行交流.

[em23][em23][em23][em23][em17]

回复:(落花)我是河南洛阳的一名中学音乐教师,工作...

以下是引用落花在2004-6-29 11:14:00的发言:
我是河南洛阳的一名中学音乐教师,工作三年了,也没有很多经验,希望在这里和大家共同探讨,交流,进步提高![em08][em08][em08]

我们是老乡 以后多多关照了 俺是新手 QQ: 313123576

我也来报道哦:)

看来山东的还不少啊 ,我是山东淄博的。有11年的教龄了。我们学校是全国艺术教育特色学校,呵呵~~也有我的功劳啊:)

[em09]

欢迎楼上各位朋友的光临!